オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017 4月 夫婦でHAWAII 番外編 ② <br /><br />◆◆◆ ハワイで 『ショップ・カード』 集めてみました。<br /><br /><br />ハワイではほとんどの店舗、レストラン等 『ショップ・カード』 が<br /><br />置いてあり それを集めてみました。<br /><br /><br />上 『LANIKAI JUICE』<br /><br /><br />下 『Red Bamboo』 カイルア<br /><br /><br />

2017 4月 夫婦でHAWAII 番外編 ② ◆◆◆ デザイン色々◆◆◆ ハワイの 『ショップ・カード』集めてみました。

2017/04/13 - 2017/04/18

バナナナマンさん

2017 4月 夫婦でHAWAII 番外編 ②

◆◆◆ ハワイで 『ショップ・カード』 集めてみました。

置いてあり それを集めてみました。

上 『LANIKAI JUICE』

下 『Red Bamboo』 カイルア

高速・路線バス 徒歩

【ダウンタウン】

『 THE PIG & THE LADY 』 ベトナム料理      表・裏

『レジェンド・シーフードレストラン』中華料理  表・裏

『BRUNO'S FORNO』 イタリアン カフェ

『ROYAL KITCHEN』 マナプアの店

【ハワイアン・コアの店】

『Simply Wood Studios』

『Martin & MacArthur』

【ハレイワ】

『Waialua Bakery』

『WAIALUA COFFEE &

WAIALUA ESTATE HAWAII CHOCOLATE』

【アンティーク ショップ】

『Ali'i Antiques of Kailua』カイルア 表・裏

『THE HANTER』カイルア  2種類 すでに閉店 廃業している。

『Antique Alley』ワードエリア 2種類

『The Salvation Army』 スリフトショップ

『Tin Can Mailman』 ダウンタウン

『 付録 紙コースター 』

【 KONA BREWING レストラン 】

左  2014 当時は グリーンがベース色。

右  2015~現在  茶色がベース色になっている。

【 ハレクラニ 】

以前は 右側の丸厚紙タイプでした、2015当時 左の角形ソフトタイプ

になり、現在はまた右の丸厚紙タイプに戻っている。

たぶん、角形は湿るとグラスに付いてしまうので元に戻したのでしょう。

【レアレアトロリー パス デザイン変遷】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

変な旅行記投稿 ご訪問ありがとうございました。

• たらよろさん 2017/05/05 12:00:38
    旅の思い出♪
    こんにちは、バナナマンさん

なるほど、、、こうして纏めておくと、
    旅の思い出がより鮮明に残せますね。
    私も、その時はもらってくるんだけれど、
    結局お家に帰ってきてから、いつの間にかゴミ箱に、、、
    良いアイデア頂いた〜♪
    私も写真に残して集めておこう!!

たらよろ

バナナナマン

バナナナマンさん からの返信 2017/05/05 20:56:01
    RE: 旅の思い出♪
    たらよろさん

こんにちは

コメントありがとうございます。

旅行に出たくなる、行きたくなる理由は

色々ありますが、

あまり人が目につけない些細な楽しみを見つけて

それを目的の、理由の一つとしたいと思ってます。

旅行に行きたいと思う理由は多い方がいいですよね。

また良かったら、ご訪問下さいね。

ありがとうございました。

• ちちぼーさん 2017/05/04 22:04:59
    参考にさせていただきます
    バナナナマンさん、こんにちは。

ショップカード、たくさん集めましたね。

何処かへ行きたいときはこちらを参考にさせていただけそうです。

みんまま

バナナナマンさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る