台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島への乗り継ぎで訪れてから、<br /><br />すっかり台湾大好きになった我が家<br /><br />大好きすぎて…<br /><br />春休みに続き、今年2回目の訪問(笑)<br /><br />義理母孝行の旅 5日間<br /><br />ぼちぼち、スタートします。

(5日目 また来るで~台北) Happy New Year TAIPEI ~エバー航空で行ってきたよ~

2016/12/30 - 2017/01/03

旅行記グループ Taipei Taiwan 2016.12-2017.1

すかるまん

すかるまんさん

バリ島への乗り継ぎで訪れてから、

すっかり台湾大好きになった我が家

大好きすぎて…

春休みに続き、今年2回目の訪問(笑)

義理母孝行の旅 5日間

ぼちぼち、スタートします。

鉄道

【5日目】
    楽しかった台北の旅も

ついに帰国日デス(≧∇≦)

荷物も多かったのでホテルから

タクシー 使ったらあっという間に到着

台湾桃園国際空港 (TPE) 空港

時間が早いからか

チェックインカウンターも

ガラガラでした。

エバー航空といえば…

キティーさん

もう少し台湾にいたいけど

あきらめてイミグレ通ります

その後、お店をぶらぶらして

小腹が空いたので…

フードコートへ

エバー航空のラウンジです

我が家は縁がないなぁ(笑)

この飛行機です

乗ってしまったら

あっという間…

スイスイと関空に到着です。

思ったより日本は寒くなくて

ほっとしました…

極寒やと体にしみますからね(^^)

モノレール降り口にある表示

これ見ると帰ったことを実感します。

【おわりに】
    今回は、義理母に合わせてノンビリと楽しみました。

何度 行っても楽しい、美味しい 台湾

また、行くで~(≧∇≦)

最後まで読んで頂きありがとうございました。

すかるまん

関西国際空港 空港