駒ヶ根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お花見バスツアー、<br />お宿は中央アルプスの麓にある早太郎温泉郷★宮田観光ホテル 松雲閣<br /><br />お料理の器がとても素敵だったのです~♪<br /><br />同じお料理でも、器ひとつで美味しさも倍になるわよね。<br />

中央アルプス・早太郎温泉

2017/04/16 - 2017/04/17

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

お花見バスツアー、

お料理の器がとても素敵だったのです~♪

同じお料理でも、器ひとつで美味しさも倍になるわよね。

器が素敵でしょー♪

辛口の日本酒も美味しかったわ

無色透明なアルカリ性単純温泉は「美肌の湯」
    お肌スベスベよ。

露天と大浴場が離れていて不便だけど、女湯は内湯から直接行ける
    急な階段ですが・・・。

16時、早めの宿入りは嬉しいわー!

大きなホテルですが、お客はクラツー(38名様+添乗員+ドライバー)だけ
    温泉も空いていて、たっぷり3回良かったわ。

お宿の前は川が流れているー!

さ、これから夜の光前寺へ
    ライトアップしだれ桜を見に行くわよー☆