バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルセロナ最終日、今日は一日バルセロナ・街歩きです。<br />まずは地下鉄を利用して、ランブラス通り南の端、コロンブスの塔からスタート、<br />グラシア通り、ゴシック地区など観光名所を歩いてめぐり、<br />一日かけてホテルまで戻ります。

熟年2カップル、マドリード&バルセロナの旅_5

2017/02/25 - 2017/02/28

チップ

チップさん

バルセロナ最終日、今日は一日バルセロナ・街歩きです。
グラシア通り、ゴシック地区など観光名所を歩いてめぐり、
一日かけてホテルまで戻ります。

徒歩
イベリア航空

• chieko2014さん 2017/04/06 22:25:02
    こんばんは(^^)/〜〜

最後の晩餐会に食いつきました(*^-^*)

街歩きのアルコール少な目なのに?

もはや懐かしのバルセロナ。
    それどころか、昼も碌に見なかった〜(´;ω;`)

チップ

チップさん からの返信 2017/04/06 22:45:39
    RE: こんばんは(^^)/〜〜
    わぁ〜、chieko2014 さん、書き込み、有り難うございます!

> 最後の晩餐会に食いつきました(*^-^*)

ここに食いついて下さり、嬉しいィィイイイ!
    今回、ただの街歩きでポイントになる部分がないなと思いながら書いていたので、
    やっぱ、この「部屋飲み」は外せませんでした。

> めっちゃ!美味しそう〜!盛り付け上手!所で、ワイン2本で足りたんですか?

まさしく、ただの「盛りつけ」ですよね。お料理してないし・・・!笑!
    翌日のリスボン行き飛行機が早い時間でしたので、ワイン2本で押さえましたです。

> サグラダファミリアのライトアップは見なかったわ〜(´;ω;`)

え〜、それは残念!
    でも、私たちも、歩いてすぐでしたので行きましたが、これが遠かったらたぶん行かなかったなぁ。
    ひたすら飲んだくれていた事だったと思いま〜す。

> 次はポルトガルですか・・私とは逆ルート。楽しみにしております。

有り難うございます!励みになりますです。
    頑張ろっと!

チップさんのトラベラーページ