熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALの「どこかにマイル」を申込み「徳島・北九州・熊本・宮崎」中から「熊本」に行先が決定し日帰りで行ってきました。妻の実家がある熊本に縁があるようです。これから復旧工事の為、しばらく姿を見る事が出来なくなる熊本城と水前寺公園を散策しました。天気にも恵まれ、熊本城では期間限定で解放された場所を見学できたり、帰りの飛行機ではファーストクラスに座る事が出来たのでとても良い1日となりました。<br /><br />旅程<br />羽田⇒熊本 JAL625(エコノミークラス)<br />熊本城⇒桜の馬場⇒熊本市役所⇒水前寺公園<br />熊本⇒羽田 JAL634(クラスJ)<br /><br />

JALの「どこかにマイル」で行く日帰り旅行

2017/04/01 - 2017/04/01

トンロー13さん

旅程
羽田⇒熊本 JAL625(エコノミークラス)
熊本城⇒桜の馬場⇒熊本市役所⇒水前寺公園
熊本⇒羽田 JAL634(クラスJ)

高速・路線バス JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩

• 犬のしぇりーさん 2017/04/09 19:40:10
    お礼
    トンロー13さん

投票ありがとうございます。
    ファーストクラスに搭乗できラッキーでしたね。
    機材の変更で、アップグレードでなかったのですか?
    御飯写っていなかったので。
    今後ともよろしくお願いいたします。

犬のしぇりー

トンロー13

トンロー13さん からの返信 2017/04/10 13:34:45
    RE: お礼
    犬のしぇりーさん

ご連絡ありがとうございます。

クラスJでの搭乗です。
    たまたまファーストクラス付きの機材だったようでシートのみファーストクラスでした。

自分がたまに乗る羽田⇔熊本はファーストクラスの設定が無いので
    食事付きの本物のファーストクラスに乗ってみたいです。

こちらこそよろしくお願いいたします。

> トンロー13さん
    > 投票ありがとうございます。
    > ファーストクラスに搭乗できラッキーでしたね。
    > 機材の変更で、アップグレードでなかったのですか?
    > 御飯写っていなかったので。
    > 75日前の安いチケット買って、当日空きがあったら、頑張って8千円お支払いし、何度か乗った事があります。
    > 今後ともよろしくお願いいたします。
    > 犬のしぇりー

トンロー13さんのトラベラーページ