バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんだかんだで最終日。

SFC修行 2017 タイ バンコク・パタヤのんびり旅行 第6夜

2017/01/12 - 2017/01/18

masayuki71lさん

なんだかんだで最終日。

朝、相棒の部屋に荷物を置いて、僕だけチェックアウト。
    (相棒は飛行機の関係でもう一泊します)

レンタカーを返しに行きます。

何事もなく返却。

レンタカー屋さんからはタクシー移動。

これからMBKに行きます。

先ずは喫煙所(笑)

MBKのフードコートにある鉄板焼き屋さん

ここは外せません。

美味しいです。

さらに…

ガーリックチャーハン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ニンニク臭撒き散らしながらショッピングをし、荷物をホテルに置いてからマッサージ2時間コース(^-^)

歩き疲れたので移動はタクシー(笑)

マッサージの後、相棒が
    髪を切りたい!!
    と、不思議な事を言い出した(笑)

シャンプーは気持ち良かったそうです(笑)

セットして…

はい、残念な感じに仕上がりました(笑)

ホテルから無料のトゥクトゥクに乗って、駅の近くまで送ってもらいます。

BTSでエカマイに来ました。

大きな屋台街があると聞いて来たんですが、情報が古かったのかな?

特に何もありませんでした。

仕方がないので、久しぶりに食べたいお店に向かいます。

タイガーバーガーにやって来ました。

見よ!
    このボリューム!!

2人とも全部乗せで、
    僕はトマト抜き
    相棒は玉ねぎ抜き(笑)

2011年に来た時の写真です。
    この写真を店のおばちゃんに見せたら、

懐かしい~
    彼は今、タクシーの運転手をしてるのよ~

と、まわりのスタッフを呼んだりして、大変喜んでくれました。

また来るよ~(^o^)

ホテルへ帰って、荷物を持って空港へ向かいます。

相棒ともここでお別れ。

タクシーで空港まで向かいます。

思ったより早く到着。

とりあえずタバコ吸ってから中へ…

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る