オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一旦、西へ行ってからの東。<br />アシアナ便利用のソウル経由のハワイ旅行。<br /><br />かなり無駄な時間を要してますが、前編の旅行記にもある通り安さという悪魔のエサに掛かり、時間という大事なものをいつも犠牲にしております。<br />我が家では「Time is money」ではなく、「Money is time」なのであった・・・。<br /><br /><br />やっと目的の地、ハワイへやって参りました。<br />嫁の仕事復帰が迫っているので、これから長い休みはなかなか取れないんじゃないか?という説得で、なんとか行かせてもらってます。<br />(結局、関係なく旅行に行くのですが)<br /><br /><br />これからオアフ島を縦横無尽。<br />あっちへこっちへ、とオアフの好きな場所へ好きなだけ。<br />いつもの通り大好きなハワイを満喫したいと思います。<br /><br /><br />新しく訪れた場所としてはアウラニディズニーリゾート!!<br />損なった嫁とミニてつ達(ミニてつたちはいつでも機嫌は良い)の機嫌を回復するのを優先し、<br />2011年にオープンしていた「アウラニディズニーリゾート」へ、嫁とミニてつ達を連れて行ってやろうかと。<br />ミニてつや嫁は好きなもんで。<br />私はアンチ。<br /><br />残念ながら宿泊する余裕は無いのですが、日帰りでも楽しめるので家族で行ってみました。<br /><br />その他にも我が家の定番から、想い出の地まで、色々と楽しめたハワイオアフ島。<br />はぁぁ、いつ来ても変わらぬハワイ。<br />万民を満足させるハワイ。<br />誰が来ても魅了させるハワイ。<br /><br />言い過ぎか?

からのハワイ(オアフ島)【アウラニで機嫌を取りオアフ島を縦横無尽編その2】

2016/03/19 - 2016/03/27

旅行記グループ そっからそこ行く(O.O;)?

てつやん

てつやんさん

一旦、西へ行ってからの東。
アシアナ便利用のソウル経由のハワイ旅行。

やっと目的の地、ハワイへやって参りました。
(結局、関係なく旅行に行くのですが)

これからオアフ島を縦横無尽。
あっちへこっちへ、とオアフの好きな場所へ好きなだけ。
いつもの通り大好きなハワイを満喫したいと思います。

新しく訪れた場所としてはアウラニディズニーリゾート!!
ミニてつや嫁は好きなもんで。
私はアンチ。

はぁぁ、いつ来ても変わらぬハワイ。
万民を満足させるハワイ。
誰が来ても魅了させるハワイ。

言い過ぎか?

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー 徒歩 飛行機
アシアナ航空

• kikiさん 2017/04/06 07:13:08
    良いね!
    てつやん様

わぁ~Hawaii、行って来たんですね!
    楽しく拝見しました
    (^^)

韓国経由
    良いじゃないですか!
    4人分なら私もそうします
    アシアナ、確かに美味しそうですね~

クイーンカピウラニH
    実は、気になってます。。
    5月末Hawaii、初日だけ入れようかと
    一度、ダイヤモンドヘッドの近くに泊まって見たく
    (毎日、検索して悩んでます)

ミニてつ、一号二号
    ご機嫌さんですね~可愛い
    ほんま、ラニカイの別荘買ってよね
    私もお願いしたいです

kiki (^^)

てつやん

てつやんさん からの返信 2017/04/06 13:24:32
    そういって頂けるとちょっと気も晴れます
    kiki様

こんにちは!!
    コメントありがとうございます。
    今日は関東は晴れて気温も上がり、暑いくらいです。
    春から一気に夏になっちゃうんじゃないかというくらい・・・。

> 韓国経由
    > 良いじゃないですか!
    > 4人分なら私もそうします
    > アシアナ、確かに美味しそうですね?

ホントですか!?
    そうですよね。
    嫁に大反対されたので、ちょっと怯んでました・・・。
    嫁もアシアナの機内食美味しいって言ってたくせに、韓国行く必要ないでしょ、とか。

> クイーンカピウラニH
    > 実は、気になってます。。
    > 5月末Hawaii、初日だけ入れようかと
    > 一度、ダイヤモンドヘッドの近くに泊まって見たく
    > (毎日、検索して悩んでます)

クイーンカピオラニ良かったですよ♪
    もしお泊りになる機会があれば、ぜひダイヤモンドヘッドビュー指定がお奨めです。

> ミニてつ、一号二号
    > ご機嫌さんですね?可愛い
    > ほんま、ラニカイの別荘買ってよね
    > 私もお願いしたいです

ありがとうございます。
    いつかラニカイに住めたら、この世に後悔はありません(笑)

ミニてつ1号か2号が、将来大金持ちになる夢をみるてつやんでした

てつやんさんのトラベラーページ