嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は朝から鈴虫寺に行きました。<br />お昼は、お寿司にしました。<br />そのあと、大阪に移動して初のなんばグランド花月で吉本を楽しみました。<br />帰りに夕食で、妻といっよに乾杯!ってビール飲んでから、駅に車を停めていることを思い出し、急きょエクシブ琵琶湖に宿泊することにしました(笑)。

冬休み旅行 その② 京都鈴虫寺~大阪なんばグランド花月~おまけのエクシブ琵琶湖

2016/12/30 - 2016/12/31

出たがりパパ

出たがりパパさん

この日は朝から鈴虫寺に行きました。
お昼は、お寿司にしました。

鈴虫寺に向かいます

朝から並んでいます

もう少しで入れます

楽しい説法を受けました

庭を散策し帰ります

お昼は近くのお寿司やさん

エビから

• 煮魚

煮魚

たこから

• 握り

握り

を色々頂きました。

• 巻物

巻物

お吸い物

難波に到着

グリコ

よしもと

初めての、吉本でした。
    楽しかったです!!

帰りに夕食は、フグにしました。

妻とビールで乾杯!

てっさ

ふぐから

鍋を頂きました。

そして、妻とヒレ酒をいただきました。

この時、気が付いた!!
    新幹線降りてから、駅に車を停めてあることを!!

ここから、私はエクシブ琵琶湖に電話!。一部屋空いていました。
    もう一泊延長。荷物は、宅急便でホテルから自宅へ送っていたので
    着替えはありません(笑)。コンビニで購入。

雑炊は美味しかったです

琵琶湖に到着

もう一泊して

翌朝、帰りました。