深セン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はあちこち歩いて、<br />家に戻って少しゆっくりしてから<br />パスタでもつくろう!と思っていました。<br /><br />が、Tさんから「会社の付き合いの食事会<br />が無くなったから、外で食事しよう」<br />と連絡が入ったので、やや面倒でしたが<br />バスでお出かけ。<br /><br />夕食は万象城のWAGASに行きました。<br />サンドイッチやパスタ、サラダを食べて<br />お腹いっぱいになってから<br />万象城の旧正月の飾りを見に行きました。<br />さすが力の入った飾りでした。<br /><br /><br />この日のお散歩歩数:17467歩

深セン羅湖区★夕食と旧正月の飾りを見に ~WAGAS と 万象城~

2017/01/20 - 2017/01/20

熱帯魚

熱帯魚さん

今日はあちこち歩いて、
家に戻って少しゆっくりしてから
パスタでもつくろう!と思っていました。

が、Tさんから「会社の付き合いの食事会
が無くなったから、外で食事しよう」
と連絡が入ったので、やや面倒でしたが
バスでお出かけ。

夕食は万象城のWAGASに行きました。
サンドイッチやパスタ、サラダを食べて
お腹いっぱいになってから
万象城の旧正月の飾りを見に行きました。
さすが力の入った飾りでした。

この日のお散歩歩数:17467歩

鉄道 高速・路線バス 徒歩

そんなわけで、バスに乗って、万象城までやってきました。

○ 万象城

夕食はWAGASで!!

○ WAGAS

すでにTさん到着していました。

何にしようかなー

私が飲んだのは左の。スイカとリンゴ(だったと思う)がベースのドリンク。

パスタ!は本日のパスタを選びました。

トマトベースのチキンと水菜のパスタ。

サラダはWAGASサラダ。

これだけで十分だと思ったのに、Tさんがサンドイッチも頼みたいと言い出して…

卵とハムのサンドイッチも。

スープ。

お腹いっぱいになりました(^^;)

食後のお散歩。

旧正月の飾りを見に。

すごいなー。

2階に上がって見てみました。

室内に中華風の庭園ができていました。

これはよく…わかりませんでしたが…

外に出てみると…

うわーすごい。孔雀!!

今年も万象城の飾りすごかったです。

帰りもバスで。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る