台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう今回の旅も残すところ今日と明日の2日になりました(/_;)/~~<br />いつも思うのですが、出発迄はワクワクが止まらないのに旅が始まると時はあっという間に過ぎてしまいますね!<br />残り僅かですが、まだまだ楽しんじゃいますよ\(^^)/

台湾経由グアム Part3

2016/11/19 - 2016/11/20

gontagonta

gontagontaさん

残り僅かですが、まだまだ楽しんじゃいますよ\(^^)/

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
チャイナエアライン
エクスペディア

いざ!台北へGO!

台北に到着しました\(^_^)/
    これから園山大飯店まではリムジンバスで移動します。

念願の園山大飯店に行くよ~!

おぉ~見えて来ましたよ\(^^)/

なんじゃ~!すごい迫力!!
    もうテンションMAX\(^_^)/I

いよいよ念願の園山大飯店にチェックインです。とフロントの方よりあなた達のお部屋はシティービューのスウィートルームにアップグレードしております、どうぞゆっくりご滞在下さい。って\(^_^)/なんですと~?
    ヤバい嬉し過ぎて頭の中真っ白(^_^)/~~

もう廊下からしてふわっふわ俺ここでもいいです!

部屋のエントランスからの夜景です!スウィートルームっておそらく全部角部屋になって居てエントランスで運動会ができそうなくらい広いし、松山空港に近い立地の為離発着する飛行機もばっちり見ましたよ!しかも防音もしっかりしてるのでお部屋は静かです\(^_^)/

荷物を整理して、駿河観光夜市へ!お腹もちょうど良く空いたので、食うぞ~\(^^)/

駿河観光夜市の入口です。

台湾と言ったら夜市ですよね!!
    台北の夜市の中では、ここが一番好きです。園山と言えば近くに台湾最大級の有名な士林夜市がありますが、あまりにも巨大過ぎて、個人的には、あんまり好きくありません。駿河観光夜市は小さくはないですが、それ程巨大でもなく食も充実しているので大好きです\(^_^)/

台湾と言ったらマンゴーかき氷ですよね~\(^^)/さぁお腹も満たされたのでホテルに帰って寝よう!

おはようございます、本日最終日も晴天です\(^_^)/

明るい所で見てもやっぱり圧巻ですね!この広大な敷地写真で伝わりますか?

朝食会場です。バイキングスタイルですが、各国の料理ごとにエリアが分かれるのが楽しいです。いろんな国の朝食をちょっとづつ楽しみました\(^_^)/お腹いっぱいです!

ごちそう様でしたm(._.)m

さぁチェックアウトして空港に向かいます。もう今回の旅も終わりですね(/_;)/~~
    空港迄の移動はタクシーで台北駅まで行って日、祝のみの運行の臨時列車復興号で中歴駅まで乗車して街ぶらして桃園空港へタクシーで向かいます。

復興号です\(^_^)/

約40分程の旅です。のんびりいきましょう!

中歴駅に到着しました。ここの駅横にある小さな雞排店の雞排めっちゃ旨いですよ!それから数件隣りのタピオカ入りマンゴースムージー絶品です。

その雞排店だよ!駅改札を出て左側を見るとありますよ、一度食べてみてね\(^_^)/

これ!!超絶うまいですよ~\(^^)/

中歴の街をちょっとぶらりします。つい数日前はここから始まりました\(^_^)/

桃園空港到着です。もう帰国です!

さぁ帰りましょ!

まだ、帰りたくないよ~(/_;)/~~

• また直ぐ戻って来ますよ~本当に直ぐにね(^_^)/~~&#9724;&#9724;再見&#9724;&#9724;

また直ぐ戻って来ますよ~本当に直ぐにね(^_^)/~~◼◼再見◼◼

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る