グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾経由Guam Part2ですよ。

台湾経由グアム Part2

2016/11/17 - 2016/11/19

gontagonta

gontagontaさん

台湾経由Guam Part2ですよ。

2.5
友人
鉄道 レンタカー 徒歩 飛行機
チャイナエアライン

そうだ!今回相棒を紹介していませんでした。

今日も朝からいい天気\(^_^)/1日これといっって予定もなく本日はゴロゴロしてようかな!

今日は1日ゴロゴロしてようと思っていたのですが、嫁さん共女性陣にショッピングに連れ出されました(/_;)/~~

もう、クリスマスムード全開です。

今日の昼飯はモールのフードコートにて、それにしても自炊旅行してると外食って高いなぁって思うよ!

午後はプールでまったり(^_^)/~~

もう夕方だよ!明日はいよいよグアム滞在最終日、夕方には台湾に移動です。

さぁ夕食作ろう!

グアム滞在最後の晩餐です。今回も最後まで毎日美味しい食事が出来ました\(^_^)/

GUAM滞在最終日早起きして、テデドの朝市にやって来ました。朝5時なのにもう人がいっぱいでした。

朝市の風景です。

さぁ部屋に戻って朝食です。

今日も朝から快晴です\(^_^)/

ちょっとドライブ&ショッピング!!

やっぱ南国はいいよね~、もう午後には台湾行きの飛行機の中だよ!

さぁ空港までの最後のドライブ\(^_^)/

とうとうグアム滞在の最終地ウオンバット国際空港に着いちゃいました(/_;)/~~
    残すは帰国この際もう1度立ち寄る台湾ナイト!園山大飯店がある\(^_^)/
    日本帰国まであと1日満喫しますよ~。

さようならGUAM、また来年必ず来ますよ~!
    しかも近いうちにね\(^_^)/
    次のテーマは個人所有の貸別荘一軒家滞在!!
    題してテラスハウスinGUAMってことで(^_^)/~~

台湾経由GUAM Part3に続く…。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る