那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄3泊4日。

2017年1月沖縄ハイアット一人旅(3)

2017/01/15 - 2017/01/18

maimai

maimaiさん

沖縄3泊4日。

微妙なものでお腹を膨らませてしまったが、寒いし、足も痛いのでホテルに戻ることに。こちらが11階の角のお部屋です。

電気はカードを入れるタイプ。

ちゃんと荷物入ってる。わあーい。
    この荷物の下の引き出しに半ズボンとシャツのパジャマが。
    MサイズとLサイズが入ってました。
    maimaiはチビッコのため、後からSサイズをもらいました。
    そしたら翌日も新しいSサイズのパジャマが入ってたり、
    言わないでも新しいのを入れてくれます。

おトイレと洗面所。洗面所も広くて使いやすい。

お風呂とシャワー。初日湯船が汚れていたけど、室内係を呼んだらすぐにお掃除してくれました。シャワー快適だった。

洗面所、使いやすかったー。バスローブもあるし設備も十分。

備品は歯ブラシとコットン、ヤスリ、ヘアキャップ、かみそり、ブラシ、バスソルト、ボディタオル、など。これ以外にも色々といえばくれるものがあります。3泊中減ったものは追加で入ってました。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリーム。これに石鹸もありました。1本で3-4回分くらい。

一人で3泊でちょうどのサイズ。二人だとハンガーが足りないかも。使いやすかったクローゼット。引き出しが少ないので引き出しがあると良かった。

• アップグレードしてもらえたお部屋&#10084;&#65039;。楽しかったー。

アップグレードしてもらえたお部屋❤️。楽しかったー。

ベッドはツインなんだけどくっついてました。

一人では十分な広さ。快適だったー。

テレビのある側。

窓からの眺め。シティビュー。