バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■ 2017年新春ANA特典航空券を利用してタイ クラビへ行ってきました  ■   <br />   ☆ 旅行日程 : 2017年1月1日( 日 ) ~  1月5日 ( 木 ) ☆<br />2人分ビジネスクラスの必要マイル数126,000マイル 税金/料金等16,640円<br />( 利用航空会社 アシアナ航空 タイ航空 全日本空輸 )<br />① 1月1日 ( 日 )<br />  羽田国際空港 発 ⇒ 金浦国際空港 ⇒ 仁川国際空港 ⇒ スワンナプーム国際空港 ⇒ ノボテル スワンナプーム エアポート 泊<br />② 1月2日 ( 月 )  ~  1月4日 ( 水 )<br />    スワンナプーム国際空港 発 ⇒  クラビ国際空港  ⇒ アオナン クリフビーチ スイーツ & ヴィラズ 泊   <br />③ 1月4日 ( 水 )<br />  クラビ国際空港   ⇒  スワンナプーム国際空港 ( 機中泊 )  <br />   1月5日 ( 木 )<br />   北京国際空港 ⇒ 羽田国際空港 着<br />

ありがとう新春! ANA特典航空券でタイ クラビへ ( 羽田 ⇒ 金浦 ⇒ 仁川 ⇒ スワンナプーム )

2017/01/01 - 2017/01/05

もっちです

もっちですさん

■ 2017年新春ANA特典航空券を利用してタイ クラビへ行ってきました ■
   ☆ 旅行日程 : 2017年1月1日( 日 ) ~ 1月5日 ( 木 ) ☆
( 利用航空会社 アシアナ航空 タイ航空 全日本空輸 )
① 1月1日 ( 日 )
② 1月2日 ( 月 ) ~ 1月4日 ( 水 )
スワンナプーム国際空港 発 ⇒ クラビ国際空港 ⇒ アオナン クリフビーチ スイーツ & ヴィラズ 泊
③ 1月4日 ( 水 )
  クラビ国際空港 ⇒ スワンナプーム国際空港 ( 機中泊 )
   1月5日 ( 木 )
   北京国際空港 ⇒ 羽田国際空港 着

飛行機