台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十数年ぶりに台北に行ってきました。<br />3連休を使っての小旅行。<br />台北が初めての家族を連れて、<br />台北初心者向けのスポットを回ってきました。

初心者の台北2泊3日

2017/01/07 - 2017/01/09

駄目トラさん

十数年ぶりに台北に行ってきました。
3連休を使っての小旅行。
台北が初めての家族を連れて、
台北初心者向けのスポットを回ってきました。

鉄道 タクシー 徒歩
ANA
ANAセールス

• fuzzさん 2017/04/21 14:24:04
    はじめまして
    駄目トラさん、こんにちは。

フォローして下さってありがとうございます。

ムロろ〜んさんの書き込みもありましたように、私も「どんな方かな?」と

思い、今初めて駄目トラさんの旅行記にお邪魔しました。

台湾〜・・・・

今年のお盆に行くはずだったぁぁぁぁ。

台湾は美味しいモノが沢山あって、人は優しくて、時々日本語が話せる人から

声を掛けられたりと楽しい思い出があります。

旅は楽しいですよね。

私にとっての人生とは!って言ったら旅をする事です。

これからもよろしくお願いいたします。

fuzz

駄目トラ

駄目トラさん からの返信 2017/04/21 20:48:08
    RE: はじめまして
    fuzzさん、初めまして。

ご丁寧にありがとうございます。

私は、ちょうど6月にロンドンへの旅行を考えておりまして、

ロンドンの旅行記を検索していたら、fuzzさんの旅行記を見つけました。

旅行記を拝見したら、軽快な語り口が大変面白く、合わせて他の旅行記も拝見し、

フォローをさせていただきました!

台湾は、大変残念でしたね。

4トラは年末から始めた、まだ若輩ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

ロンドンの旅行記、続きを楽しみにしてます!
  • YASUさん 2017/01/12 21:13:14
    はじめまして^_^
    駄目トラさん♪
    はじめまして
    こんばんは~

私の旅行記に良いね投票して下さいましてありがとうございました(^o^)
    旅行記の楽しく拝見させて頂きました。

私も飛行機を利用した旅が好きで、よく台湾へは行っておりまして、台湾は大好きなところです^_^
    昨年だけでも4回行きました(^o^)

ただ休みが長期で取るのが難しいので、弾丸の旅行スタイルが確立しつつあります。
    短い時間でお金をかけずに、どれだけ楽しめるのか?を追究しつつ旅を楽しんでおります。

美味しい物をたくさん楽しまれて、また台湾の名所をバッチリおさえられ、完璧な旅行をされましたね~♪
    最近、故宮に行ってないから、久しぶりに行きたくなりました(^o^)
    また近いうちに行けると良いなぁ~
    何て思っております^_^

楽しい旅行記をありがとうございました(^o^)
    また、フォローさせて下さいm(_ _)m
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

駄目トラ

駄目トラさん からの返信 2017/01/12 21:51:37
    ありがとうございます
    YASUさん
    初めまして。
    こちらこそ、コメント、フォローありがとうございます^^

台湾お好きなんですね^^
    今回、3日間という短い日程でしたが、
    何ヶ月も前から準備をしていたので、
    計画通り回ることができ、満足の行く旅ができました。

私も休みを長期で取るのが難しいので、
    近場ばかりになり、ここのところ弾丸旅行が続いています(^^;
    また機会があれば、台湾に弾丸で行ってきたいと思いますので、
    YASUさんの旅行記で勉強させてください。

私もフォローさせてください^^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • ムロろ~んさん 2017/01/12 14:20:26
    初めましてこんにちは
    駄目トラさん

こんにちは、初めましてムロろ〜んと申します。
    この度はフォロワーして下さりありがとうございます。

台北、私も大好きな街です。
    九分と十分にも行かれてかなり積極的に周られている様子。

今後とも情報交換できればと思っております。
    宜しくお願いいたします。

ムロろ〜ん(-人-)

駄目トラ

駄目トラさん からの返信 2017/01/12 15:06:08
    RE: 初めましてこんにちは
    ムロろーん様

ご丁寧にありがとうございます、駄目トラと申します。
    ムロろーんさんの旅行記は、4トラ登録前から、
    よく拝見させていただき、勉強させていただいておりました。
    ありがとうございます。
    最近、4トラに登録させていただいたのに合わせて、
    フォローさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

私も飛行機が好きで、かつてバンコク発券でスタアラの世界一周をしたり、
    しておりました。最近はあまり長い休みが取れないため、近場ばかりになりますが、
    旅行記ご覧いただければ、幸いです。

ムロろーんさんのエミレーツ旅行記、続きも楽しみにしております。

> 駄目トラさん
    > こんにちは、初めましてムロろ〜んと申します。
    > この度はフォロワーして下さりありがとうございます。
    > 正直ちょっとビックリしてしまい、どんな方かなぁと思い、旅行記を拝見しました。
    > 台北、私も大好きな街です。
    > 特にグルメがとっても魅力で飽きさせないし、美味しそうな感じがたまりません。
    > 九分と十分にも行かれてかなり積極的に周られている様子。
    > ANAのビジネスクラスを利用されるのも良いかと思います(^_-)-☆。
    > 今後とも情報交換できればと思っております。
    > 宜しくお願いいたします。
    > ムロろ〜ん(-人-)

駄目トラさんのトラベラーページ