神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何も言わなくても思い切りスイッチが入るのがカリオカの良いところ<br /><br />遊びにかけてはブラジル人の中でも群を抜く<br /><br />サンパウロのヤツでは絶対に無理!<br /><br /><br /><br />

Carioca Malandro

2016/12/24 - 2016/12/24

Mauricio

Mauricioさん

遊びにかけてはブラジル人の中でも群を抜く

サンパウロのヤツでは絶対に無理!

自家用車

店長はエスピリト・サントの人だから少し大人しいが
     リトラウのことは凄く詳しくて面白い

彼はガウーショだったかな?
     その割に言うことはメチャクチャ面白い
      この肉はカピバラと言っていたが、ジャヴァリーじゃねぇーの?
       これで一気に火が点いた!

カリオカ・・桁違いに面白い
     サングラスも何も小物は全部利用
      これだけ遊びながら仕事をしたらストレスは無いわね

彼もカリオカ
     ポハーダが怖いからマランドロは出来ないと言ってたが・・
      その辺の感覚は正常か・・(笑)
       サンパウロのヤツほど暴走してしまうもの・・

帰りは山手幹線を西宮まで走った
     芦屋や夙川付近のケーキ屋さんはナタウのボーロで満員御礼
      でもなー、あのシャンチリの多さは閉口もん
       ブラジルやポルトガルのボーロが懐かしい