銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
体調が悪かったのに無理をしてしまったのね<br /><br />愛弟子君と再会出来たのも嬉しかったんだけど<br /><br />キッチリ身体に跳ね返ってしまった・・・<br /><br /><br />

実は前日の夜に事件は起きた・・・

2016/12/09 - 2016/12/10

Mauricio

Mauricioさん

体調が悪かったのに無理をしてしまったのね

愛弟子君と再会出来たのも嬉しかったんだけど

キッチリ身体に跳ね返ってしまった・・・

常に死と背中合わせな人生を歩んでいるので
     こんなことも、たまに起きてしまうのだけれど
      食べ物の話の前に申し訳ないけど気に掛かったことが起きたので

前夜に体調不良から下痢を起こしてしまって、寝具を汚してしまった
     すぐコンシェルジュに連絡を取って、その旨を報告したら
      係の方が2名来られて寝具の交換をしてくれたんだけど

なにやら迷惑そうな対応で、平身低頭で謝罪してるのに
     それにコチラの身体を気遣うことなど全然しないで
      ホテルの備品の方が大切な感じを思い切り植え付けて引き上げた

僕の身体のことなんか全然心配してくれないんだ~
     いつから帝国ホテルは低酷ホテルになったんだ??
      なんか凄く寂しい対応だった・・・

まあいいわ、朝は体調が戻ってたので思い切り喰ってやる!
     スクランブルエッグの玉子が毒々しい色なのは何故だろう??
      ブラジルの玉子と色が全然違うのが、いつも気になって仕方ない

まあ、朝からこの笑顔が有ったら幸せ~
     今日も1日、頑張ろうぜ!!