下北半島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんか 旅行記のテーマでコレ!ってはまるものがないので<br />(いつも悩みます。。。)<br />下風呂温泉郷が最終目的地の今回は温泉にしました。<br /><br />朝市とスーパー銭湯を早朝に終えて 気の向くままに<br />ドライブして最終目的地下風呂温泉郷に着いたのは<br />午後7時ごろ。。。<br />今日のお宿は 久しぶりの民宿!<br />民宿菅原の女将さんが暖かく出迎えてくれました。<br /><br />今日は一日朝から食べまくりで。。。(-_-;)<br /><br />

VEGAS親子の ”初 東北周遊” その3 奥入瀬、恐山&下風呂温泉郷

2016/07/31 - 2016/08/01

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

なんか 旅行記のテーマでコレ!ってはまるものがないので
(いつも悩みます。。。)
下風呂温泉郷が最終目的地の今回は温泉にしました。

朝市とスーパー銭湯を早朝に終えて 気の向くままに
ドライブして最終目的地下風呂温泉郷に着いたのは
午後7時ごろ。。。
今日のお宿は 久しぶりの民宿!
民宿菅原の女将さんが暖かく出迎えてくれました。

今日は一日朝から食べまくりで。。。(-_-;)

友人
レンタカー

• G☆travelerさん 2016/11/07 17:32:33
    うわー下風呂ですか!
    ベガママさん、こんばんは!

下風呂温泉に行かれたんですね。
    行ったことがないところで、いつか行きたいと思っている温泉です。
    雪がふらないうちに一人で行っちゃおうかな!

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2016/11/08 01:00:21
    GTさん おはようございます。
    いつもありがとうございます!
    下風呂 さすがご存じだったんですね。
    歴史が古いので 外風呂温泉の建物も
    すご〜く古く 絶対にGTさん好みですよ!

まだ 書いていませんが足湯からの景色も
    素晴らしく砂漠の民は(笑)癒されました。
    ライダーさんも多く見かけました。
    足湯で足を癒していかれているみたいです。

是非 ”ぼくの一人旅 ソロツーリング下風呂編”を!(笑)
    こんな事を言ったら奥様におこられそうですが
    読者としては楽しみにしていま〜す。

Vegas Mama

Vegas Mama(@VegasMama4)さんのトラベラーページ