ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スーパーサマーセールファイナル<br />■ベトナム航空らくらく直行便で行く4日間<br />アオザイレンタル&15分間のマッサージ(手又は肩)付! <br />ベトナム航空利用 RENAISSANCE RIVERSIDE HOTEL SAIGON<br /><br />VN303  NRT 19:00  SGN 23:20<br />VN302  SGN  6:10  NRT 13:50<br /><br />正味丸2日間の弾丸熟女ホーチミン珍道中です(*^▽^*)<br /><目次><br />出発~2日目朝<br />2日目午前~夕方 →ここ<br />2日目夕方~夜<br />3日目朝~昼<br />3日目夕方~帰国<br />ホテルはRENAISSANCE RIVERSIDE HOTEL SAIGON<br /><br />わたしたち知り合ったのは20数年前。まだ赤ちゃん連れでの海外旅行が市民権(?)を得てなかった頃の情報交換仲間。数年前にFBで再会したのをきっかけにいつかは実現しようと思ってた熟女旅です。<br />※ 写真のバインミーは友人のFBより拝借(了承済み(^^)/しました。美味しさが伝わる写真ですね。<br />

2016 ホーチミン4日間 熟女3人旅 NO.2

2016/10/22 - 2016/10/25

旅行記グループ ホーチミン 女子旅

まうまうさん

スーパーサマーセールファイナル
■ベトナム航空らくらく直行便で行く4日間
アオザイレンタル&15分間のマッサージ(手又は肩)付!

VN303 NRT 19:00 SGN 23:20
VN302 SGN 6:10 NRT 13:50

正味丸2日間の弾丸熟女ホーチミン珍道中です(*^▽^*)
<目次>
出発~2日目朝
2日目午前~夕方 →ここ
2日目夕方~夜
3日目朝~昼
3日目夕方~帰国

徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

• cha-chanのママさん 2016/11/04 12:21:01
    ネイル、素敵です!!
    まうまうさん、こんにちは!!

めっちゃ羨ましい、女子3人旅。
    気の置けない仲間と一緒の旅行だけでもとっても素敵なのに、
    その上、リッチなホテルにその上お部屋もアップグレード。
    テンションあがりまくりになりますよね。

某所のマニキュアとはかなり違いますよ。
    とても、素敵な、可愛いデザインです。
    う〜ん、それも、羨ましい!!

また、次の旅行記拝見させて頂きますね。

cha-chanのママ

まうまう

まうまうさん からの返信 2016/11/04 18:13:12
    RE: ネイル、素敵です!!
    おひさしぶりです!
    年末のバリ島ホテルの予約もせずにハウスメーカーとの打ち合わせ&仮住まいの決定に翻弄されております(-_-;)

ほんと、ホーチミン行けて良かった(*'▽')
    素敵な街でしたよ。さくさく気軽な女子旅に持ってこいです。
    なにしろ、ビールが50円!店で飲んでも150円!んで「ビール(酒類)ありますか?」って聞かなくていいストレスフリーです(#^.^#)

ホテル自体がアップグレードなのにクラブルームだったんですよ(^^♪
    小躍り・・・どころか大踊り(え?見たくないですね はははっ)ですよ。

また旅行記覗いておくれ〜 \(◎o◎)/
    まうまう

まうまうさんのトラベラーページ