バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空港から車で一時間程度の距離、シーロム通りに面した高級ホテル。<br />タクシーの運ちゃん曰く、ここら辺は日本人が多いらしい。<br />ホテル近くにはセブンイレブンがある。<br />ホテル内は全て綺麗で、オシャレでブランコベンチや置物等があり、入り口はお香の良い匂いがたちこめている。<br />フロントのスタッフはとても親切で、行きたいところを聞くと行き方を教えてくれる。<br />また、朝夕食はビュッフェ形式であり、南国フルーツなど色々食べれる。<br />ホテル内には共用プールがあり、景色もすごく良い。<br />エントランス隣にはバーもあったな!

タイバンコクのホテル(Thai1st_2)

2014/09/08 - 2014/09/11

aiki

aikiさん

タクシーの運ちゃん曰く、ここら辺は日本人が多いらしい。
ホテル近くにはセブンイレブンがある。
ホテル内には共用プールがあり、景色もすごく良い。
エントランス隣にはバーもあったな!

ホテルの内部はこんな感じで清潔

洗面台も良い感じ

窓から見た景色も悪くない。
    日本で見る景色とは全く違うから飽きない
    タイ特有な形の建物もある

朝はたくさん食べる。
    自分の好きなドラゴンフルーツもある。
    しょっぱいものから甘いものまで。

夕食はこんな感じで、兎に角何日いても飽きない

ホテルに景色の良いプールがあり、写真に写ってるよりも広い。
    基本外人しかいない。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る