フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィレンツェの朝のひとときです。<br /><br /> <br />□7/16  羽田⇒フランクフルト⇒ジュネーブ⇒Chexbres<br />□7/17  Chexbres<br />□7/18  Chexbres⇒メンリッヒェン<br />□7/19  メンリッヒェン<br />□7/20  メンリッヒェン<br />□7/21  メンリッヒェン⇒フィレンツェ<br />■7/22  フィレンツェ<br />□7/23  フィレンツェ⇒オルチャ渓谷<br />□7/24  オルチャ渓谷<br />□7/25  オルチャ渓谷⇒フィレンツェ⇒ミュンヘン⇒羽田(7/26)<br /><br /><br />

スイス・イタリア旅行2016 (11) フィレンツェ  朝のひととき

2016/07/22 - 2016/07/22

じゃが♪

じゃが♪さん

フィレンツェの朝のひとときです。

□7/16 羽田⇒フランクフルト⇒ジュネーブ⇒Chexbres
□7/17 Chexbres
□7/18 Chexbres⇒メンリッヒェン
□7/19 メンリッヒェン
□7/20 メンリッヒェン
□7/21 メンリッヒェン⇒フィレンツェ
■7/22 フィレンツェ
□7/23 フィレンツェ⇒オルチャ渓谷
□7/24 オルチャ渓谷
□7/25 オルチャ渓谷⇒フィレンツェ⇒ミュンヘン⇒羽田(7/26)

• 朝。 <br />快晴。<br /><br />アルノ川。  <br /><br />

朝。
    快晴。

アルノ川。

風は無風。

川面に建物が映っています。

カッライア橋。

橋が逆さに映り、メガネ橋みたい。

手前から3つ目の橋は、アメリーゴ・ヴェスプッチ橋。

この橋を右に進むと、フィレンツェの駅前(Firenze S.M.N)につながっています。

♪  ~♪

静かな朝。

茶色の屋根がいっぱい。

昨日まで、スイスでみた自然いっぱいの景色とは、全く異なります。

イタリアへきたんだなーと実感中。

ミケランジェロ広場方面。

丘の上が広場です。

ドゥオーモ。

朝のひととき。

マーータリ。  ♪

ハトさん。

朝食。

美味しかった。

お花。

ホテルに貼ってあった、今週の天気。

本日、7/22は晴れときどき曇り。
    明日は曇り時々晴れ。
    明後日は、雨と雷マークが。。
    うーーーーん。。

お天道さま。

何はともあれ、今日は晴れ。

今日をしっかり楽しみましょう!

橋を散歩する人たち。

スイスの山道をハイキングする人たちとは、雰囲気が明らかに異なります。

ヴェッキオ橋。

フィレンツェの朝のひとときでした。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る