ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行リンク<br /><br />今回実施使った旅行関連のリンクです。<br />安くて、楽しい旅をするために、参考にして頂けると幸いです。<br />もっとお得な情報がありましたら、お教えください。<br /><br />■海外ツアー<br />HIS &lt;&lt;http://www.his-j.com/&gt;&gt;<br />・ニューギニア航空で行く H.I.S.オリジナルシャトルバスに<br /> 滞在中乗り放題ケアンズ4日間デラックスクラスホテル<br />※HISサイト内でポンタを貯めることができます。<br />※Gポイント経由でHISで予約<br /> Gポイントがツアー料金の0.5%貯まります。1ポイント=1円<br /> nanacoポイントに交換できます。<br /> ANA、JALのマイルとかにも交換できます。<br /><br />■オプショナルツアー<br />HIS    &lt;&lt;http://www.his-j.com/&gt;&gt;<br />・2大世界遺産 キュランダとグリーン島 1日観光 AU$237.5※1<br />スカイレールとキュランダ鉄道体験コース/ケアンズ発<br />※1:HIS海外ツアーにオプショナルツアー5%オフクーポン<br />があり使用<br /><br /><br />VELTRA &lt;&lt;http://www.veltra.com/jp/&gt;&gt;<br />・グレートバリアリーフ遊覧飛行 AU$164<br />セスナからコアラリーフを一望♪/グリーン島<br />&アーリントンリーフコース<30分><br />※ハピタス経由でVELTRAより予約すると<br />  ハピタスでツアー料金の1.8%ポイント入手<br />  ⇒1ポイント=1円で使用可 <br />  ポイントをnanacoギフトやEdyに交換可能。<br /><br />JTBオーストラリア &lt;&lt;http://www.jtb.com.au/&gt;&gt;<br />・キュランダ コアラガーデンズ入場券 のみ<br /> コアラガーデンズ入園チケット+コアラ抱っこ写真 AU$34<br /> ※現地JTBで予約<br /><br />■オーストラリア電子入国査証(ビザ)ETAS 取得<br />ビューグラント &lt;&lt;http://shop.viewgrant.com/&gt;&gt;<br /><br />オーストラリア入国には、電子入国査証(ETAS)が必要なので、<br />まず準備!!オーストラリア政府・移民局で取得すると20ドル掛かる<br />とのことでしたので代行業者を利用。申し込んで、約5日位で取得。<br /><br />オーストラリア政府・移民局 &lt;&lt;http://australia-etas.com/ETAS/&gt;&gt;<br /><br />■航空会社<br />ニューギニア航空 &lt;&lt;http://www.airniugini.jp/&gt;&gt;<br /><br />■クレジットカード<br />ANAアメリカンエクスプレスカード<br /> &lt;&lt;https://www.americanexpress.com/jp/content/ana-classic-card/&gt;&gt;<br />・成田空港のクレジットカードのラウンジ利用可能(カード所持者+1人)<br />  IASSラウンジ &lt;&lt;http://www.iass.co.jp/lounge/narita.html&gt;&gt;<br />・成田空港の帰国時自宅に荷物を1つ無料にて送付が可能(JALエービーシーにて)<br />・海外旅行保険付き<br /><br />■WIFI<br />フォートラベル GLOBAL WiFi &lt;&lt;http://wifi.4travel.jp/&gt;&gt;<br />旅先にはやっぱりインターネット環境が必要なので、<br />フォートラベル GLOBAL WiFiにて、価格.COM経由で650円×4日間<br />にてポケットWiFiを借りました。<br />simカードを購入という手もあるとのことですが、やったことが<br />ありません。<br /><br />■旅行サイト<br />トラベルコ &lt;&lt;http://www.tour.ne.jp/&gt;&gt;<br /><br />■ポイントサイト<br />ポイントサイト経由で旅行会社・オプショナルツアーのホームページへ<br />アクセスして、予約するとポイントサイトのポイントが貯まる。<br />貯まったポイントは次の旅行の代金やマイルに交換して、<br />また旅行に行きましょう!!結構、貯まりますよ。<br /><br />Gポイント:&lt;&lt;https://www.gpoint.co.jp/fd/?u=4451711&amp;r=00&gt;&gt;<br />GポイントのサイトからHISのホームページへ<br />ポイントは、旅行料金の0.5%でした。1ポイント=1円で利用可能。 <br />今回、2人分の旅行代金で600ポイントGET!<br />ANAのマイルに交換してまた旅行に行きたいと思いま〜す!!<br />JTBや楽天・ヤフーショッピングでもポイントが貯まります<br />ので活用してみてはいかがでしょうか。<br />※HISのオプショナルツアーはポイント対象ではないようです。<br /><br />ハピタス :&lt;&lt;https://m.hapitas.jp/register?i=20691045&amp;route=text&gt;&gt;<br />ハピタスのサイトからVELTRAのホームページへ<br />ポイントは、旅行料金の1.8%でした。1ポイント=1円で利用可能。 <br />今回、2人分のオプショナルツアー代金で、460ポイントGET。<br />ANAのマイルに交換してまた旅行に行きたいと思いま〜す!!<br />JTB・HISや楽天・ヤフーショッピングでもポイントが貯まります<br />ので活用してみてはいかがでしょうか。<br />※直接ハピタスのポイントからANAのマイルへは交換できません。<br /> いろいろなポイントサイトを経由する必要があります。<br /><br />※ポイントサイトについてはポイントサイトの登録が必要となりますので<br /> 登録用のページが表示されます。<br />

格安ツアー ニューギニア航空で行くケアンズ 4日間(番外編?旅行リンク)

2016/08/31 - 2016/09/03

じょわっち

じょわっちさん

旅行リンク

今回実施使った旅行関連のリンクです。
安くて、楽しい旅をするために、参考にして頂けると幸いです。
もっとお得な情報がありましたら、お教えください。

■海外ツアー
HIS <<http://www.his-j.com/>>
 滞在中乗り放題ケアンズ4日間デラックスクラスホテル
※HISサイト内でポンタを貯めることができます。
※Gポイント経由でHISで予約
 nanacoポイントに交換できます。
 ANA、JALのマイルとかにも交換できます。

■オプショナルツアー
HIS    <<http://www.his-j.com/>>
スカイレールとキュランダ鉄道体験コース/ケアンズ発
※1:HIS海外ツアーにオプショナルツアー5%オフクーポン
があり使用

VELTRA <<http://www.veltra.com/jp/>>
・グレートバリアリーフ遊覧飛行 AU$164
セスナからコアラリーフを一望♪/グリーン島
&アーリントンリーフコース<30分>
※ハピタス経由でVELTRAより予約すると
  ハピタスでツアー料金の1.8%ポイント入手
  ⇒1ポイント=1円で使用可
  ポイントをnanacoギフトやEdyに交換可能。

JTBオーストラリア <<http://www.jtb.com.au/>>
・キュランダ コアラガーデンズ入場券 のみ
 コアラガーデンズ入園チケット+コアラ抱っこ写真 AU$34
 ※現地JTBで予約

■オーストラリア電子入国査証(ビザ)ETAS 取得
ビューグラント <<http://shop.viewgrant.com/>>

オーストラリア政府・移民局 <<http://australia-etas.com/ETAS/>>

■航空会社
ニューギニア航空 <<http://www.airniugini.jp/>>

■クレジットカード
ANAアメリカンエクスプレスカード
 <<https://www.americanexpress.com/jp/content/ana-classic-card/>>
  IASSラウンジ <<http://www.iass.co.jp/lounge/narita.html>>
・海外旅行保険付き

■WIFI
フォートラベル GLOBAL WiFi <<http://wifi.4travel.jp/>>
旅先にはやっぱりインターネット環境が必要なので、
にてポケットWiFiを借りました。
ありません。

■旅行サイト
トラベルコ <<http://www.tour.ne.jp/>>

■ポイントサイト
アクセスして、予約するとポイントサイトのポイントが貯まる。
貯まったポイントは次の旅行の代金やマイルに交換して、
また旅行に行きましょう!!結構、貯まりますよ。

Gポイント:<<https://www.gpoint.co.jp/fd/?u=4451711&r=00>>
GポイントのサイトからHISのホームページへ
今回、2人分の旅行代金で600ポイントGET!
ANAのマイルに交換してまた旅行に行きたいと思いま〜す!!
JTBや楽天・ヤフーショッピングでもポイントが貯まります
ので活用してみてはいかがでしょうか。

ハピタス :<<https://m.hapitas.jp/register?i=20691045&route=text>>
ハピタスのサイトからVELTRAのホームページへ
ANAのマイルに交換してまた旅行に行きたいと思いま〜す!!
ので活用してみてはいかがでしょうか。
 いろいろなポイントサイトを経由する必要があります。

登録用のページが表示されます。

ニューギニア航空

グリーン島

コアラガーデンズ

コアラガーデンズ

キュランダ列車

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る