浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />JR東海さんのイベント。<br />新幹線の車体上げには想像を絶する<br />有象無象の数々・・・。<br />こんな中、恐れ多くもグーちゃんに<br />挑戦してきた男がいるの。<br />その名は裸の大将!<br />デブならでは汗攻撃にひるんだけど<br />最後は勝利をおさめたよ!!

グーちゃん、倉真温泉へ臨時合宿に行く!(裸の大将に勝利!空飛ぶ新幹線!編)

2016/09/17 - 2016/09/19

旅行記グループ 合宿(静岡県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
JR東海さんのイベント。
新幹線の車体上げには想像を絶する
有象無象の数々・・・。
こんな中、恐れ多くもグーちゃんに
挑戦してきた男がいるの。
その名は裸の大将!
デブならでは汗攻撃にひるんだけど
最後は勝利をおさめたよ!!

徒歩

さて浜松工場名物の
    「車体上げ」を拝ませていただくの!

「美味しいお酒と確かな取材!」
    グーちゃん旅行記の信条と
    JR東海さんの思いは一緒だったの!!

よっしゃ!!

( →_→)ジロ!
    車体上げの対面にある新幹線は
    塗装の補修をするとこなの。

あれだけの高速運行。
    塗装にも影響はでるものなの。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

さて、ベストポジションをとるぞ!
    (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

しかし、この有象無象の数々・・・。
    奴らの中に飛び込むのは至難の業か・・・。
    なんだかなぁー。

(*・ε・*)ムー

グーちゃん!
    (*^-^)ニコ

?(〃゚ o ゚〃) ハッ!!

ね、ね、姉さん!

始めるわよ!

わ、わかったの!
    有象の中に飛び込んでみせるの!!

新幹線が向かってくるこのポジション。
    さすがに有象どもも馬鹿ではないの・・・。
    既にこんな状態・・・。
    L(゚□゚)」オーマイガ!

そして、グーちゃんの前には
    おにぎり頭の裸の大将が!!
    (゚◇゚)~ガーン

(。・ε・。)ムー

まいったの・・・。

そして、裸の大将の向こうから
    空飛ぶ新幹線ショーはスタートしたの!

グーちゃんは
    こんな裸の大将の妨害にひるむような
    やわな赤ちゃんではないの!
    \(*`∧´)/ ムッキー!!

フジ隊員を駆使して
    空飛ぶ新幹線を必死の取材!!

時々、汗だらけの
    裸の大将に触れる過酷な取材・・・。
    (;`O´)oコラー!

でもグーちゃんは成し遂げたの!!

あたかもジンベイザメのような
    新幹線の口を見事にとらえたの!
    Ψ(`◇´)Ψウヒョヒョヒョ

ふ、ふ、ふ、
    グーちゃんの勝ちなの!!

○グーちゃん VS ×裸の大将

(´0ノ`*)オーホッホッホ!!

合宿(静岡県編)