浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ここ数年<br />大陸と半島の愚国が怪しい動きを見せてるの。<br />声はデカイしマナーは悪いし・・・。<br />さすがのグーちゃんも<br />タマキン袋いや堪忍袋の緒が切れそうに<br />なったことがあるの。<br />というわけで自衛隊の皆様を視察!<br />日本の平和は我々が守るの!

グーちゃん、秋の本合宿で浜松へ行く!(航空自衛隊浜松基地視察編)

2013/10/05 - 2013/10/06

旅行記グループ 合宿(静岡県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ここ数年
大陸と半島の愚国が怪しい動きを見せてるの。
声はデカイしマナーは悪いし・・・。
さすがのグーちゃんも
タマキン袋いや堪忍袋の緒が切れそうに
なったことがあるの。
というわけで自衛隊の皆様を視察!
日本の平和は我々が守るの!

高速・路線バス JRローカル 徒歩

弁天島の朝は快晴だったの。
    レイクビューのお部屋は気持ちいいの。
    (‐^▽^‐) オーホッホ

兄さんも気持ちよさそうに
    立ちションベン!

いや違うの、釣りだったの!
    ?(; ̄□ ̄A アセアセ

沖には釣り船も朝から出てたの。

そして浣腸いや干潮のこの時間、
    こうして陸が登場するところがあるの。

そんな最高の釣り場を
    オジサンが見逃すわけないの。
    さっすが!

いやはや、しかし今日も暑いの。
    10月なのに2日連続の真夏日必至なの。

さて今日は
    航空自衛隊浜松基地を視察なの。
    一発、気合を入れて差し上げるの!

浜松駅まで戻り
    ここから遠州バスさんで20分ほど。

グーちゃんは路線バスが大好きなの!
    わーい!

そして来週には
    ビッグスターが浜松にやってくるの。
    ハリセンボンに、なかやまきんに君。
    お笑い界の王様と女王なの!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

バス停から基地の入り口までは
    結構あったの・・・。

そして到着。
    えっと、
    キリヤマ隊長か田母神幕僚長が
    迎えに来ているはずなんだけどな・・・。

んー、極東外交が
    緊迫化するなか彼らも忙しいの・・・。

仕方ない。
    勝手に視察するの。
    まずはレトロな飛行機から。

そして先代の
    ブルーインパルス!

かっちょいい!

おい、お前!
    お前に「特別攻撃隊」として
    出撃を命じる!なの。

は!隊長!

狙いはわかっているな!なの。
    しっかり頼むの!
    出撃!!

合宿(静岡県編)