焼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2018年も、1ヶ月を切ったの!<br />今年はなべなべが土曜日に理事会があったりとか<br />リーグ戦観戦を優先したりとかで<br />例年よりも旅行回数が少ないの。<br />それじゃ、仕方ないね・・・。<br />で済ますようなケツの穴の小さな赤ちゃんではないの!<br />12月は合宿を入れて3回旅行に行くよ!!<br />そんじゃ、まずは合宿へ!!

グーちゃん、忘年合宿で焼津へ行く!(駅でも、お魚センターでも、宿でもガブガブ!編)

2018/12/01 - 2018/12/02

旅行記グループ 合宿(静岡県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2018年も、1ヶ月を切ったの!
今年はなべなべが土曜日に理事会があったりとか
リーグ戦観戦を優先したりとかで
例年よりも旅行回数が少ないの。
それじゃ、仕方ないね・・・。
で済ますようなケツの穴の小さな赤ちゃんではないの!
12月は合宿を入れて3回旅行に行くよ!!
そんじゃ、まずは合宿へ!!

高速・路線バス JRローカル 私鉄

んちゃ!
    気づけば今年のカレンダーもあと1枚となった12月。
    そんなわけで、静岡は焼津へ忘年合宿なの!!
    \(^▽^)/

まずは町田から小田原へ!
    小田原駅ののNewDaysに立ち寄り
    箱根駅伝グッズを探したけど・・・。
    未だちょっと早かったか?売ってない・・・。
    仕方ないので代わりに「金麦」をゲット!
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

小田原からは熱海、静岡とJRを乗り継ぎ
    そして合宿地の焼津駅へ到着。

まずは腹ごしらえに
    「焼津おさかなセンター」に行くんだけど
    バスの時間まで30分もあることが判明!!
    (。・ε・。)ムー

仕方ないので駅前で軽く一杯。
    同志が取り出したのは、まさかの銘酒「久保田」!
    まさか駅前で、しかも日本酒をいただくとは!!
    w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!

ポン酒で、軽くあったまったところで
    おさかなセンターへ!!

市場では有象無象がそれなりにいたけど
    そちらは見向きもせず・・・。
    ( ̄◇ ̄;)エッ

一行が向かったのは「飲食コーナー」!!

ありゃりゃ・・・。かなり空いてるの!!
    Σ(・ω・ノ)ノ!

蟹汁が無料で飲み放題なのに、もったいない!!

グーちゃんが、そんなチャンスを逃すわけないの!!
    お刺身の盛り合わせにビールと熱燗、そして蟹汁を!!
    。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ

げっぷーーー( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

• ε=( ̄。 ̄;A フゥ…<br />ちょっと昼から飛ばし過ぎたの・・・。<br /><br />太く短く生きる!が信条だから仕方ないの。

ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
    ちょっと昼から飛ばし過ぎたの・・・。

太く短く生きる!が信条だから仕方ないの。

ほろ酔いになったところで
    早くも今宵のお宿に向かうよ!!

焼津マリンパレスホテルさん!!

さっそく、黒潮温泉に飛び込み
    ケツの穴まで充分にあったまって・・・。
    ・・・(# ̄∇ ̄#)・・・風呂・

お楽しみの夜の宴会に突入!!
    そういえば「焼酎」飲んでねぇーなってことで
    下町のナポレオンをいただくことに。
    (^▽^)/

そして、ここでも海の幸を堪能し・・・。

部屋のみをしつつ・・・
    お開きに。
    めでたし!めでたし!
    ξ・◇・ξ/~~~ オヤスミー

合宿(静岡県編)