浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いざ、有事の時にどうするか?<br />備えあれば憂いなしなの。<br />奴らをギャフンと言わせなくてはならないの。<br />ま、あまり興奮してもしょうがないから<br />大生でも飲んで頭を冷やして<br />いざ二次会へ<br />え!!この店かよ!!

グーちゃん、秋の本合宿で浜松へ行く!(スクランブル発進せよ!編)

2013/10/05 - 2013/10/06

旅行記グループ 合宿(静岡県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いざ、有事の時にどうするか?
備えあれば憂いなしなの。
奴らをギャフンと言わせなくてはならないの。
ま、あまり興奮してもしょうがないから
大生でも飲んで頭を冷やして
いざ二次会へ
え!!この店かよ!!

高速・路線バス

格納庫にはたくさんの
    飛行機とヘリが展示されてたの。

よっしゃー!
    こうなったらグーちゃん自ら
    行ってやるって!
    ((o(○`ε´○)o))ワクワク

滑走路も目の前だし。

おっと、
    その前に兵器の確認もしておかなくては・・・。

半島の方はこれでいいか・・・。

そんで大陸の方はこれにするの!
    ( ̄ー ̄)ニヤリッ

わーい!

かっちょいい飛行機がイッパイなの!!

おい、お前も出撃なの。
    え?飛行機は苦手??
    なら「回天」で行けなの!
    海の中だから涼しくていいの。

グーちゃんは
    こいつでお前の後を追うの。

出撃!
    合言葉は「グー!グー!グー!」

そして日本を守るの。

そして視察を終了。

結構楽しかったの。
    ところでこの暑さ、
    なべなべは半脱水症状で
    ガソリンを欲してるの・・・。

浜松駅まで戻り
    ロイヤルホストで大生とワイン2本で
    すっかり出来上がったよ。

サンバチームの
    生きのいいTバックに興奮した
    なべなべ。

二次会は熟女クラブへ!

行かねぇよ!
    (`Д´) ムキー!

半熟クラブにするよ!

ズコ。。。・・・(゚_゚i)タラー・・・

浜松合宿 完

合宿(静岡県編)

• *ちょこ*さん 2013/10/19 00:49:26
    グーちゃん浜松おつかれさま
    自衛隊の航空祭が
    今週末10月20日(日)にありますよ。
    今日もブルーインパルスの練習で、爆音が響いてました(^_^;)
    晴れて青空に白煙を描いてくれるときれいなんですけどね。今年はお天気どうかなぁ。

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2013/10/19 20:47:01
    RE: グーちゃん浜松おつかれさま
    こんばんは!
    うわー、いいな。
    基地でビデオでブルーインパルスの
    アクロバット飛行を見たよ、
    生でみたら迫力満点だろうね!

グー

グーちゃんさんのトラベラーページ