浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />臨時合宿3日目は浜松に出るよ。<br />JR東海の浜松工場の視察なの。<br />ここでは新幹線の車体上げ」なるイベントがあり<br />それが今回最後だというの!<br />これは行くしかないの!!

グーちゃん、倉真温泉へ臨時合宿に行く!(JR東海浜松工場を視察!編)

2016/09/17 - 2016/09/19

旅行記グループ 合宿(静岡県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
臨時合宿3日目は浜松に出るよ。
JR東海の浜松工場の視察なの。
ここでは新幹線の車体上げ」なるイベントがあり
それが今回最後だというの!
これは行くしかないの!!

高速・路線バス JRローカル

臨時合宿3日目。朝。
     ̄O ̄)ノオハー

実はふなっしーの奴、
    グーちゃんについてきてしまったの・・・。
    /(´ヘ`;)\コマッタナァー

なべなべには、黙ってて差し上げるの。
    ゆるキャラ専門家を自称するなべなべは、
    ふざけたゆるキャラのお前のことが大嫌いなの・・・。
    見つかったらすぐに粛清されてしまうの。
    (*゚ro゚)ヒソヒソ・・・

それよりも、これ!!

一昨日、資生堂さんでもらった
    香水の香りのする紙(テスター)なの。

• ?(&#39;◇&#39;*)エェッ!?<br />じゃ、<br />あれは香水のボトルかって?<br />

?('◇'*)エェッ!?
    じゃ、
    あれは香水のボトルかって?

うーーむ。違うの!
    誰かが飲んでいった残骸なの。

いったい誰なの?
    お前か!ふなっしー!
    あるいは前の宿泊者か!
    ( ̄Θ ̄;) ムゥー

犯人はうやむやのまま・・・。
    (;´д`)トホホ

チェックアウト!

そして最終日のこの日は浜松へ。

そうなの!
    JR東海さんの浜松工場を視察なの。
    ヽ(*^^*)ノ

わお!すっげー有象無象!
    w( ̄△ ̄;)wおおっ!

敷地内はとってもでかくて・・・。
    今回視察できる工場は、どうやらアソコみたいなの。

こちらはその前にある工場。
    よく整理整頓されているの。

そして視察する工場内にイン!!

中では弁当なんかも売ったりしてたよ。
    w( ̄△ ̄;)wおおっ!

工場内は冷房なんかないから
    有象無象の体臭やら加齢臭やらで
    ムーーとした感じ。
    Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん!

今回のこのイベント。
    正式には「さよなら 車体上げ・載せ作業実演」
    というの。

なので「車体上げ」を見ないことには・・・。

でも、すっげー有象の数だし。

ここはフジ隊員のズームに任せ
    この混雑をスルーするかって案も出たけど・・・。

*フジ隊員
       ご存じなべなべ愛用のスーパーデジカメ
       なんてたって望遠が半端じゃない

これでよし!なんて言ったら
    グーちゃんのケツの穴は小さい!
    って言われてしまうの!

なので終了後、
    即ビールを飲むことを条件に
    上げ・載せ作業実演をみることにしたよ!
    d(・o・)]o___  イチメイサマ、ゴアンナーイ

合宿(静岡県編)