イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
―DAY22― 8月26日(帰国まで4日)<br /><br />時差だった。<br /><br />「今、1:30よ」<br /><br />深夜のひと気がないチケット・カウンターで退屈そうにしていたおねえさんはそう言い放った。<br /><br />バスに乗り遅れたことでようやく気づいた、ここブルガリアとバルカン諸国の間には「時差」があったのだ。<br />少し調べておけばカンタンにわかることなのだが、<br />時差が生じるのはアジアとヨーロッパの境目でもあるトルコから、と勝手に思い込んでいた。<br />実際、イスタンブールを経由し、クロアチアに入る際は間違いがないようしっかり「時差」を気にしていた。<br />それもあってかキワメテ独断的に「トルコから時差が生じるもの」、と・・・<br /><br /><br />つづきはブログで。<br />「バルカン周遊記」<br />https://delfin2.blog.ss-blog.jp/2015-03-04

2014年8月 バルカン半島周遊 @トルコ Istanbul -10カ国周遊完結-

2014/08/26 - 2014/08/29

1939位(同エリア4378件中)

旅行記グループ バルカン放浪

delfin

delfinさん

―DAY22― 8月26日(帰国まで4日)

時差だった。

「今、1:30よ」

少し調べておけばカンタンにわかることなのだが、

つづきはブログで。
「バルカン周遊記」

1.0
鉄道 高速・路線バス 徒歩
ターキッシュ エアラインズ

国際バス

ファーストクラス、無償アップグレード

ターキッシュエア・ラウンジ

バルカン放浪

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る