ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【航空会社】<br /> Cathay Pacific Airways (キャセイパシフィック航空)<br />【 クラス 】<br /> Business Class (ビジネスクラス)<br />【 ホテル 】<br /> The Ritz London<br /> Shangri-La Hotel at the Shard, London

香港経由ロンドン旅行記 Vol.2 ロンドン編

2016/08/11 - 2016/08/15

YOU(♂)さん

【航空会社】
【 クラス 】
 Business Class (ビジネスクラス)
【 ホテル 】
 The Ritz London

キャセイパシフィック航空

• mireiraさん 2019/06/10 20:42:03
    はじめまして!
    何年か前にイギリスにいきました。来月ドバイ経由でいきます。
    とーーってもうらやましい旅行日記で。まるで、自分がその場にいるかのような?
    \(^-^)/いつかはこんなホテルに泊まってみたいです。

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2019/06/10 21:19:38
    RE: はじめまして!
    Dubai経由でU.K.ですか。

写真をいっぱい撮って、後で見返したときに思い出せるように備忘録として書いてます(^^;

この時はRitzとShangri-Laだったので、ホテルのランクはよかったですね。

今後ともよろしくお願いします。
  • bamzoさん 2016/08/23 09:55:17
    はじめまして。と投票いただき、ありがとうございます。
    YOU(♂)様
    はじめまして。bamzoと申します。
    この度は、わたしの拙い旅行記に、ご投票いただきありがとうございました。

わたしも、3年ほど前の年末年始に、家族でロンドンとパリへ行ったのですが、YOUさんのような優雅な旅とは、ほど遠く、ばたばたの旅行でした。
    もう少し、時間に余裕があれば、香港経由のヨーロッパもいいですね。
    次回は、そんな旅をしてみたいです。
    では、今後ともよろしくお願いいたします。

bamzo

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2016/08/23 10:07:24
    RE: はじめまして。と投票いただき、ありがとうございます。
    bamzoさま

はじめまして。
     こちらこそ投票いただきありがとうございます。

London & Paris、効率よく観光スポット回られてますね。
     昔は観光地行っていろいろ見るのが好きでしたが、最近はそういうことが面倒になってきて旅行先ではのんびりしてることが多いので、bamzoさまのブログ見てすごいなぁと思いました。

JALのマイレージ貯めてる&Cathayが好き&香港が好きなので、香港経由で6日間の旅行でしたが(値段もJALより20万くらい安いですし)、Londonのみだったので結構のんびりできましたよ。

今後ともよろしくお願いします。

YOU(♂)さんのトラベラーページ