2016/07/22 - 2016/07/25
PCYさん
無事にGPの申込みが終わり数日…
何も音沙汰がない。。
どんどん不安になりながら待つ事、約1週間。
明日からアップグレードするかしないかの申込み始めるからするなら申込みしてね!
抽選したらすぐ振込みになるからな!
みたいなお知らせが急にくる。
大事な事は全部英文でしかこないとか聞いてたけど、英語・中国語・日本語3カ国語で案内されてた!
なのですぐに理解して、即プレミアム申込み!
あとちょっとお金出したらEXO部屋になるし、チケットが良いのが手元に来ると噂があるのにアップグレードしないわけがない!!
その後、今回新しいペンライトが販売される事もあって、新しいペンライトの説明文が届き、
予約内容確認とさらっとお昼ご飯何にする?ってのが届きます。笑
しかもリンク開くと前回のアンコンの日付のまま文章もそのまま。笑
適当だなぁー笑
今回は選ばなければ焼き魚、その他プルコギとサーロインがあったのでサーロインにしました\(^o^)/
※お食事提供する時にメニューで席が分けられるのでお友達と一緒にご飯が食べたい場合はメニュー合わせておかないと別々に食べる事になるよー
また翌日辺りにグッズの事前販売のお知らせ〜!
全てPayPal決済なので、最初の決済カードでやってしまった方もPayPalアカウントは持っておかなきゃダメですー
でも個数制限内なら何回でも購入は出来るので10万以上(ならないけどw)とかの制限は気にしなくて大丈夫!
あ!そうだ!今回22日〜の3泊4日プランに申込みだったんだけど、ホテル決まったよ!が12日に連絡だったけど、SMから宿泊者情報はホテル側にはリストがすぐにいかないみたい〜
今回通販でホテル着で頼んでたものがあったんだけど、結局ホテルに宿泊者確認してもらえたの14日とかだったかな?
なのでホテルに荷物発送する予定がある方は少し経ってから問合せして下さい〜!
そして!待ちに待ったスケジュール!
なんと19日の22時に連絡が来るっていう!w
遅い!本当に遅い!!これを元に友達と待ち合わせとか決めようとしてるのに!
しかもホテルに着いてから貼り出されてるスケジュール見たら全然違うから…
これから利用される方はあのスケジュール信じてお友達と待ち合わせしようとしちゃダメだよ…まぢで逢えないから…
続く〜
(次から韓国出発だー!)
PCYさんの関連旅行記
ソウル(韓国) の旅行記