ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また韓国に行きたくて、<br />ソウルコンも体験してみたくて、<br /><br />意を決して初めてのソウルコンをグローバルパッケージで行ってきました!<br /><br /><br /><br />自分で代行からチケット買った事もないし、韓国語も英語も全然出来ないわたしが行けたよ!ってのを誰かがこのブログ見てわたしでも韓国行ける!とか思ってくれたら良いかなって思いと、自分の記録用に書く!(9割自分の記録用だけどw)<br />今回韓国に行くのは2回目で、代行使って行くのも考えたんだけど、良い席でみたいと思ったらそれなりの金額だし、チケット本当に届くのかな?とか不安を抱えながら渡韓の日を待つのも嫌だったので、高くても安心のSMのグローバルパッケージ使う事にしました!<br /><br /><br />まず、ドミトリー(1番安いプラン)から売切れて行くって聞いてたけど、わたしはスーペリア狙いだったのでそこまで激戦ではなかった!<br />けど、最初シート狙いだったのがのんびり入力してたのと、PayPal画面にうまく飛べなくてシート枠close…<br /><br />泣いた…<br />美容室で髪の毛染められながら「買えないぃぃぃいいい!!!」って半泣きだったwww<br />まぁ、結果スタンディングで良かった!となったのでこの時買えなくて良かったなぁーって思ってるけど!<br /><br /><br />今回ドミトリーはなく、エコノミークラスが1番安いプランだったんだけど、やっぱり1番安いプランは早いんだけど、その上のプラン位なら美容室で髪の毛染められながらでも買える位の時間の余裕はありますw<br />あの時は2時間位決済画面に行けなくて美容室の予約時間になって本当に半泣きだったけど、今思えばそこまで慌てる必要はなかったw<br /><br />あのね、本当に何回決済画面に飛べずに予約出来てるのに未決済→キャンセルって扱いになったことか…<br /><br />今回グローバルやってここが1番の難関だったわ…精神的に。。<br /><br /><br />なんやかんやで無事に決済出来て<br /><br /><br /><br />何にもない。<br /><br /><br /><br />とにかく何にも連絡はない。笑<br /><br /><br />以前参加された方のブログとか拝見してもそんな事書いてあったけど、まぢでない。笑<br />これもちょー不安だったけど、本当に待つしかないんだね~<br /><br />そう言えば申込みの時にフリーメール推薦だったのをキャリアメール入れてしまったり、必須項目以外すっ飛ばして入力したけど、後で訂正も出来ないし、追加も出来なかったー<br /><br /><br /><br />続きますー。

SMGP(グローバルパッケージ)で行くEXOPLANET #3 The EXO’rDIUM チケッティング!

2016/07/22 - 2016/07/25

19418位(同エリア27532件中)

PCYさん

また韓国に行きたくて、
ソウルコンも体験してみたくて、

泣いた…

今回グローバルやってここが1番の難関だったわ…精神的に。。

なんやかんやで無事に決済出来て

何にもない。

とにかく何にも連絡はない。笑

これもちょー不安だったけど、本当に待つしかないんだね~

続きますー。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る