バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早めの夏休み。<br />今年のバリはずっと行きたかったサヌールの老舗グリヤサントリアン。<br />想像していたとおり落ち着きがある素敵なホテルでした。<br /><br />5泊6日の旅はあっという間。<br />バリをあとにする朝、朝焼けがきれいでした。<br /><br />1日目 羽田9:15発 シンガポール乗り継ぎ バリ19:05着<br />2日目 ホテルでスパ<br />3日目 シンドゥ市場 <br />4日目 ホースライディング<br />5日目 カフェバトゥジンバール<br />6日目 バリ10:30発 シンガポール乗り継ぎ 羽田21:50着 ←今ここ

サヌールでのんびり@グリヤサントリアン 6/6

2016/07/06 - 2016/07/11

san

sanさん

早めの夏休み。
想像していたとおり落ち着きがある素敵なホテルでした。

5泊6日の旅はあっという間。
バリをあとにする朝、朝焼けがきれいでした。

2日目 ホテルでスパ
3日目 シンドゥ市場
4日目 ホースライディング
5日目 カフェバトゥジンバール

最終日の朝
    アグン山もきれいに見えました

スイカのサラダも食べおさめ

お迎えの車
    カーナビじゃないんだな・・・

きれいになった空港に到着

シンガポールまではシルクエア
    モニターもないしブランケットもまくらもない

あー、帰るのにいい天気

シルクエアの機内食
    パスタです
    ゆですぎな感じ

シルクエアの機内食
    ごはんがおいしくなかったです
    肉はまあ普通においしかったんだけど

シンガポールから羽田まではシンガポール航空
    快適
    シンガポールでの乗り換えは結構タイトで空港内でおみやげ買いそびれました
    チャンギ空港物価高いけどバウチャーがあったのに・・・

シンガポール航空でシンガポールスリング
    飲み終わる頃にはおかわりを聞いてくれました

シンガポール航空の機内食
    和食です
    そばとカレー
    このカレーが普通においしい
    日本のカレーです

こちらおさかなとマッシュポテト
    おいしかったなぁ、これ
    また食べたいくらい

上空で夕焼け

羽田に着陸です
    シンガポール経由だと機内泊なしで行けるから体は楽です
    でもやっぱり直行便が復活してほしいな

こちら、シンドゥ市場で買ってきたサンバル
    ジップロックにいれて、さらに袋にいれたけど、やっぱりスーツケースはすごいにおいでした

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る