バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早めの夏休み。<br />今年のバリはずっと行きたかったサヌールの老舗グリヤサントリアン。<br />想像していたとおり落ち着きがある素敵なホテルでした。<br /><br />ホテルのサービスでスパでマッサージがつきました。<br /><br />バリ8回目、サヌールは2回目です。<br />ちょうどラマダン明けだったし、でかけても渋滞にはまるし、のんびりが目的の旅です。<br /><br />おしゃれなスパとか、絶景の観光地とかでかけていません。<br />のんびりプールやビーチで遊んできました。<br /><br />1日目 羽田9:15発 シンガポール乗り継ぎ バリ19:05着<br />2日目 ホテルでスパ ←今ここ<br />3日目 シンドゥ市場 <br />4日目 ホースライディング<br />5日目 カフェバトゥジンバール<br />6日目 バリ10:30発 シンガポール乗り継ぎ 羽田21:50着

サヌールでのんびり@グリヤサントリアン 2/6

2016/07/06 - 2016/07/11

san

sanさん

早めの夏休み。
想像していたとおり落ち着きがある素敵なホテルでした。

ホテルのサービスでスパでマッサージがつきました。

バリ8回目、サヌールは2回目です。

おしゃれなスパとか、絶景の観光地とかでかけていません。
のんびりプールやビーチで遊んできました。

2日目 ホテルでスパ ←今ここ
3日目 シンドゥ市場
4日目 ホースライディング
5日目 カフェバトゥジンバール

グリヤサントリアンの朝食
    ビュッフェのメニューは毎日そんなにかわりばえしませんが、お味はよかったです

レストランは6時半頃にはもうあいていますが、卵を焼いてくれる人は8時頃に来るみたいです

朝食後のお散歩
    ビーチ沿いにいろんなお店が並んでいます

表の通りもいいけどビーチ沿いもいい

お散歩の後はプール
    ビーチに近いプールです
    ガーデンウイングで予約しましたが、ビーチウイングにアップグレードしてくれました
    ビーチもレストランもメインプールも部屋からすぐ近くで便利でした

お部屋は普通です
    改装前の部屋でした

ランチはホテルの外のワルンへ

ワルンリラでランチ
    グリヤサントリアンを出て右へ
    ウルワツの横の道を入っていくとあります
    おしゃれワルンでキレイなお店です

ワルンリラのメニューです
    ちょっと安めのレストランって感じです

プールでしばらく遊んでからホテル内のスパへ

ここがスパ
    別の部屋で受付してオイルを選んでからこちらに移動します

ホテルのサービスでマッサージ
    チェックインの時に、ランチかディナーかマッサージのサービスがつくといわれました

最近街スパばかりでしたが、ホテルのスパはとっても気持ちよかったです

ホテルのエントランスの横にあるビレッジ
    イタリアンレストランです
    お味もお値段もいいです
    安心して食べられる感じです
    ディナーはちゃんとしたお店でと思っていきました

ビレッジで生演奏を聞きながらワインと食事
    ちょっと贅沢

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る