バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モルバリギャラリアの2Fにある大型ショッピングセンター<br /><br />以前行った時は改装中でした<br /><br />どんな風にキレイになったかな。

ハイパーマート

2015/10/27 - 2015/11/02

MIU

MIUさん

モルバリギャラリアの2Fにある大型ショッピングセンター

以前行った時は改装中でした

どんな風にキレイになったかな。

全世界の ケンタッキーフライドチキン
    何かと食べたくなってしまいますが
    今回はお腹いっぱい

やっぱり日本と味付けは若干違うのかな。。。

ハイパーマート (モル バリ ギャラリア) スーパー・コンビニ

ハイパーマートの一角に
    アイラブシリーズがあります

モチロンアイラブ バリ?
    インナーを購入
    こちらは バックショット

アイラブバリの インナー
    おもて面はコチラ

沢山の柄がある中からチョイス
    南国らしい模様を発見。
    他にはクマノミやプルメリアもありました。

何種類あるのかな。。数えきれない勢いで種類豊富
    サイズは S M L XLあります。

ちょっと 寄りで撮影。
    おもて面が派手な分バックショットは シンプルです
    ローライズで履きやすい

ココ以外で アイラブバリのインナーを見た事ないです
    他に売っているところあるかな。。

アイス売り場。
    氷の大きさもビックリですが

アイスの大きさもこれまたビックリ。
    外国映画でアイスボックスを抱えながら
    大きなスプーンで食べる映像がありますがまさにそのアイス。
    憧れてやってみたいけど 食べきれない。

ハイパーマートは このhが目印。
    ロゴは黄色に青なので目立つ事間違いなし。
    すぐに見つけられます

付けるとスーッとする何か。
    何かというところがポイントで。

正直良く解っていませんが。。
    イロイロな香りがあります。
    ラベンダーを購入。

個人的に虫に刺された時に塗ったりしています。
    本来の使い方かどうかは謎。
    真似しないように。
    万が一真似する場合は自己責任でお願いします。

絆創膏の種類も豊富。
    日本にないデザインを主に購入。

お水は通さないけど 空気は通すよ。

お友達のお土産用に買いましたが
    結局自分で使ってしまった。

ソープとボディクリームとスクラブのセット
    香り高く 使っていてとてもラグジュアリーな気分になりました
    でも。お安かったあ。

バリっぽい柄の箱の商品
    フットスプレーとロールオンのもの。

ロレアルのヘアオイルは 基本海外で買います。
    日本で買うと結構するのですよね。。
    容器がガラスでちょっと重いですが我慢我慢。
    品質はいうまでも無く素晴らしい

ウェット系のラベンダーソルト。
    湯船で体をマッサージしながら入浴すると
    そのまま バスソルト効果もあり。一石二鳥。

それはそれは良い香りでした。
    大きかったけど買って正解。

ソープですが。
    ヘチマ入り。

。。。という事は このまま体をこすれちゃう。
    お湯をかけてごしごし。

パッケージもしっかりしていてオシャレ。
    お土産にと思いましたが やっぱり自分で使ってしまった

粘度が高く しっかり付けている感じ。
    オーガニックに惹かれてしまいました。

バリ島は沢山のオイルが売っているので目移りしてしまいます

パッケージもしっかりしているし
    オシャレ。 ヘチマ入りの石鹸とも同じブランドだし
    何だか良さそうな。。。
    という理由だけで購入したマッサージオイル。

バリ島ブランドの SARIAYU
    行くとついつい買ってしまいます。
    香りも豊富でパッケージも可愛い。

何と言ってもケア用品は現地購入これ基本。

忘れてはいけない 日焼け止め。
    バナナボートのSPF110
    高いけどまとめ買い。
    日本ではSPF50が限界ですが海外は日差しが違うので
    必需品。
    お陰でどれだけ海で浮いていても
    水膨れ等なった事は一回も無し。

ニベアのボディクリーム
    優しさを求めて買ってしまいまいした。

SPF25入っているし
    ホテル内で過ごすにはコレでいいかな。

セット 開封の儀
    これお土産であげたら喜んだかな。。。
    説明のリーフも入っています。