バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
安定の ハルディス。<br />イロイロなモノがとても安く購入出来ます。<br /><br />お土産を買うのにはもってこいです<br />今日は何が売っているのかな。

Hardis

2015/10/27 - 2015/11/02

MIU

MIUさん

安定の ハルディス。
イロイロなモノがとても安く購入出来ます。

お土産を買うのにはもってこいです
今日は何が売っているのかな。

ジンバランビーチでゴロゴロ。
    夕日がとてもキレイでした。

海に沈む夕日は本当に幻想的。
    この夕日のグラデーション。

インド洋に沈む夕日。
    世界中には 多くの◯◯洋があるけど
    どれも全部繋がっているのが何故か不思議。

お買い物に行かなきゃだけど
    もう少しだけ 見ていようっと。

ほんの少しで色がどんどん変わっていくのです

ほんの少しなのに こんなに美しく変化していきます
    お買い物行かなきゃ。。。

ホテルはこのビーチの裏なので
    ゆるゆる歩いてかえろうっと

近くのホテルでは バリナイトが開催されていました。
    レゴんダンスを見ながらのビュッフェディナーのようです

音量がちょっと大きかったなあ。。

ケラトン ジンバラン リゾート ホテル

シンガポールの バウチャーで買った
    エコバッグを片手にいざお買い物へ。

エントランスで タクシーをお願いしておいたので
    すんなり移動が出来そうです。

。。。と思っていたら
    なんと。。車内に。コガネムシがっ

2Fは 衣料品フロア。
    どっ。。。ドラえもん。

こっちでも人気なのかな。
    他にもキャラモノが沢山ありました

でも街の子で着ているのを見た事ないや。

ハルディス ヌサドゥア スーパー・コンビニ

グリーンバナナが売られています。
    モンキーサイズまで。

吊るして売ってる。。
    よくよく見ると。。コレってハンガーに吊るされた衣料が
    かかってたりする。。アレですよね。。

使い方バッチリ。

コガネムシにビックリしつつも ハルディスに到着。
    お野菜が沢山売っています。

見るだけでも楽しい?

ランブータンも束で売ってるっ
    まだ熟す前な感じ。

置いておいて食べ頃になるのを待つのも
    また楽しそう。

バリらしいTシャツ。
    とってもお買い得だった気がします
    素材も適度にテロテロです

グリーンが可愛い?

お買い得過ぎたので
    全色購入。
    作る方も良く作ったなあ。。と妙なツッコミを。

っていうか こんなに どうするのコレ。。。
    お土産になっちゃうよね。。

バリ島に行って 買うのが楽しみな
    アルミ細工。

テッシュケース。
    軽いし錆びないし最強。
    模様も美しい

コレを空港で買うと恐ろしい価格になっていたりします

小物入れとして重宝しているアルミケース。
    カッチリし過ぎないデザインがお気に入り
    今でも大活躍です

海外に行くと必ず購入する
    ポケットティッシュ。

柄も可愛い

ハルディスに来るとチェックするのが
    ベッドカバー

ちょっぴり派手目がお気に入り。

今回購入したのは2種類のカバー
    コチラはパープルベース。
    サイズもぴったり。

こちらは ピンクベース。
    しっかり糊付けされているので
    一回洗えば大丈夫。