東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2016年6月24日から25日にかけて、ちょっと東京へ行ってきました。<br /> 東京といっても、24日夜遅くに行って、翌日は関東地方の鉄道にいろいろ乗ってきました。<br /> <br /> 東京-千葉-銚子-外川-銚子-成田-我孫子-新松戸-南流山-つくば-秋葉原-川崎-尻手-浜川崎(鶴見線)鶴見-浜松町<br /><br /> 帰りのANA321便は、スターウォーズジェットでした。

2016年6月関東鉄道旅行6(帰途はスターウォーズジェットで)

2016/06/25 - 2016/06/25

旅行記グループ 2016年6月関東鉄道旅行

koreanrailfanさん

帰りのANA321便は、スターウォーズジェットでした。

ANAグループ

この日の目的は終了して、鶴見駅から帰途につきます。

鶴見駅

京浜東北線に乗って、

浜松町でモノレールに乗り換えます。
     「休日おでかけパス」ては、モノレールにも乗れるので、遠回りしたのでした。(笑)

浜松町駅

空港快速に乗って、羽田空港第2ビル駅に着きました。

羽田空港第2ターミナル駅(東京モノレール羽田線)

帰りの航空機は、何か変わった塗装の、

スターウォーズジェットでした。JA604A

富山行きです。

機体左側です。

もちろん乗るのは初めてです。

シートカバーが、

スターウォーズ仕様でした。

富山行きの最終便のみ、B767-300の運用です。
     この日は、8割以上のお客さんが乗っていました。

離陸します。

いつものように、ディズニーランド&シーの東側から北側へ回り込むように上昇していきます。

コーヒーのカップもスターウォーズ仕様でした。
     出発遅れで、到着も少し遅れましたが、無事に行って来られました。
     次は、京都へ行く予定にしています。