神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ<br />白の最近の旅は登山ばかりクマ<br /> 具体的にはクマはセレブ率が減ったクマ<br />クマは美味しい物食べて 将来クマが住むにふさわしい家見るクマ。<br />まずは市内観光とルミナリエ行くクマ。<br />

クマ 兵庫デビュー ルミナリエシーズンにセレブな旅するクマ

2015/12/05 - 2015/12/07

白き風

白き風さん

クマ
白の最近の旅は登山ばかりクマ
 具体的にはクマはセレブ率が減ったクマ
まずは市内観光とルミナリエ行くクマ。

スカイマーク 徒歩

イエーイ
    神戸までは飛行機で来たクマ!

白が美味しい物注文する様にお祈りするクマ

まずは異人館エリアで見学クマ

ここが一番有名な
    風見鶏の館!

中はこんな風にクマにピッタリなお部屋クマ

これがシンボル風見鶏クマ。

これが 萌黄の館
    中は
    ・・・・・
    飽きたクマw

建物の中より 外から見た方がいいクマ

時期なのかサンタの飾りがいっぱいな異人館クマ

どこも入場料取られるし白のお財布には厳しいクマ。

入場料払う位なら名物食べるクマ。
    駅のガード下で味噌ダレ餃子
    メニューは餃子のみ!
    こだわりを感じさせて白、二人前食べたクマ。
    もう1人前お代わり!
    これは美味しいクマ

食後のお散歩クマ

噂の神戸ポートタワー

神戸といえば ポートピア連続○○事件!

当然クマは上を目指すクマ!
    街も山も一望できるクマ。

あれ ここは!!!
    下が見えるクマ!
    白が乗ったら床が抜けるかもw

ここは神戸の震災のメモリアル
    夕方ニュース見て驚いたクマ
    でも街が復興して良かったクマ^^

ディナーはそばめしとモダン焼き!
    関西は粉物文化クマ

クマのお勧めはモダン焼きクマ!
    時刻は6時そろそろ!

いよいよ 本日のメイン
    ルミナリエ
    すごい 人でいっぱぱい

光の回廊クマ!
    TVで見たの同じクマ!

すごくこってて綺麗クマ

白!近所のタワーからも見えるクマ。

向うにも何かあったクマ!

高いとこあがって正解だったクマ。

お見事クマ!
    わざわざ飛行機で来たかいあったクマ。

センスがいいクマ。
    白じゃこんなセンスは無いクマ!

でも 会場は人でいっぱい
    人 酔いする人は注意クマ

白は酔わないクマ

こちらでは音楽に合わせて点滅するクマ。
    毎年やってほしいけど予算がきびしい見たい!

選挙やめてこちらに予算回そうクマ