兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />昨夜は神戸市内満喫したクマ!<br />でも クマは温泉と ビィィィフ 成分が足りないと旅行だと思うクマ<br />なので今日は有馬温泉と 神戸ビィィィィフ 成分を補給するクマ。

クマ 兵庫デビュー ルミナリエシーズンにセレブな旅するクマ その2

2015/12/05 - 2015/12/07

白き風

白き風さん

クマ!
昨夜は神戸市内満喫したクマ!

おはクマ
    白は早起きして有馬温泉にいるクマ。
    頑張ってお昼までに神戸に帰るクマ

なんでお昼神戸か?それはランチビィィィフ!

豊臣秀吉さん 発見
    クマと言います。
    仲良くして欲しいクマ。

有馬温泉の一番風呂クマ!
    まずは金の湯
    ポッカポッカになるクマ。

次は銀の湯!
    金銀と来たらパールの湯!
    そんなの無いけど
    すごく温まったクマ!

有馬温泉と言えばサイダー
    グビィィィィィ プハァァァァ
      半分にしてもいい量クマ
    クマは炭酸に弱かったクマ!

ちなみに有馬温泉にはこんなマンホール
    クマはロープウェイ乗り場まで歩くクマ!

ロープウェイあったクマ。
    地味に距離があったクマ!

有馬温泉が小さくなってくクマ!

こわいクマ
    山と山の間を空中散歩クマ。
    大迫力のパノラマクマ

六甲山駅まで上がったらバスで移動クマ
    神戸の街が見えるクマ。
    ちょっと雲が多いのが欠点かも・・・・・

謎のドーム!
    入場料払って入るクマ!

クマにはアートは理解できないクマ・・・・・

少し歩くとスキー場クマ
    え!雪なんて何処にも無いクマ?

コースにだけあったクマ!
    まさに純度100%の人工スノー

でもスキーできれば自然でも人工でも問題無いクマ。
    白そろそろバスの時間クマ

六甲山上駅に着いたクマ。
    次はケーブルカーに乗るクマ!

ケーブルは貸し切りクマ
    ぐんぐん降りる
    降りたらバス乗って電車乗って三宮に行くクマ。

神戸ビィィィフのフィィィレェェ
    きた山で150g食べるクマ

まずはボルシチ
    体が温まるクマ
    早くビィフ ビィフ ビィフ ビィフ
    ビィィフ

来たァァ
    これが噂の神戸ビィィフフィレ

もう一枚
    これがクマの旅には必要だったクマ!

ステーキ久々に食べるクマ。

お肉は柔らかくて脂身無い分お肉本来の味クマ。

ごまかし効かない一品クマ。

綺麗に食べたクマ!
     白、提案あるクマ。

おかわり欲しいクマ。

コラコラ 遠慮しなさい

フィレからつっこみが来たクマ!

南京町についたクマ
    ここでは中華を食べるクマ。

北京ダックを食べたかったクマ
    お味はどうかな
    ・・
    ・・・・・・   クマ・・・・・
    冷たい ダック殆ど無い タレの味しかしない

ならばエビ団子
    これは 普通に美味しいクマ ふつうに・・・・・

でも 人はいっぱいで前に進むの大変。
    クマはこのまま姫路に行くクマ。

姫路に着いたクマ。
    もう夜クマ。

闇夜に真っ白な建物発見クマ
    クマの今夜のお宿?
     クマにはピッタリな建物かも。

姫路城
    夜の暗さが余計に白さを目立たせるクマ

りっぱなお家クマ。
    クマも将来はこんな家に住みたいクマ
    白買って欲しいクマ。

家は外見では分からない
    明日は中を見させてもらうクマ。

今夜はビールと姫路おでんで乾杯クマ