姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ!<br />味噌餃子食べた。<br />ルミナリエ見た。<br />有馬温泉入った。<br />神戸ビィィフのフィレ食べた。<br />姫路城見た。<br />クマの兵庫旅もいよいよ佳境。<br />でも 兵庫はまだ名物があるクマ!<br /><br />

クマ 兵庫デビュー ルミナリエシーズンにセレブな旅するクマ その4

2015/12/05 - 2015/12/07

白き風

白き風さん

クマ!
味噌餃子食べた。
ルミナリエ見た。
有馬温泉入った。
神戸ビィィフのフィレ食べた。
姫路城見た。
クマの兵庫旅もいよいよ佳境。
でも 兵庫はまだ名物があるクマ!

さて 今度は姫路城の周り歩くクマ。

庭園と姫路城
    なかなか絵になるクマ。

お城の白
    紅葉の赤
    空の青
    芸術クマ。

クマも将来はこんなおうちに住みたいクマ

クマにピッタリ?

お城全体を一枚!

でも こんなに坂があるとコンビニに行くの大変かも知れないクマ。

さて 今度はお城を一周してみるクマ!。

躍動感あふれる猫発見したクマ!

一周したけど 正面以外はほとんど撮影場所が無かったクマ!
    無駄足?

共通券で好古園に入ったクマ。

見事な日本庭園クマ!

すごい直線クマ!
    時代劇にありそうクマ!

• え!<br />剣心の撮影場所!<br /><br />納得できるクマ

え!
    剣心の撮影場所!

納得できるクマ

鯱鉾の間に姫路城!

天下の名城
    大迫力だと思うクマ!

公園の向かいのビルは屋上に上がれるクマ

こっそり姫路城撮影スポットクマ

そろそろ帰らないと
    お土産もお昼もまだだったクマw

姫路名物 えきそば

立ち食いとは思えないしっかりしたソバと出汁だと思うクマ

兵庫 〆のグルメは
    明石の 明石焼きクマ! わざわざ 明石に降りたクマ。

フワフワでトロとしてるクマ
    これを秘伝の出汁で食べるクマ

さっきソバ食べた白が15個も食べたクマw

お土産は 神戸ビィィィフのモモとバラ買うクマ!

帰っても食べるクマァァァ

神戸ビイィィィィフにも満足!

ルミナリエは満足だったクマ。

お土産クマ。
    この瓦煎餅はすごく美味しいクマ
    有馬温泉名物炭酸煎餅も買ったクマ!

みんなで仲良く食べるクマァァ
    姫路城はごちゃごちゃで住むにはむいてないと思うクマ!