ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マサチューセッツ州議事堂→ビーコンヒル→オールドノース教会→ボストン公共図書館→ボストン美術館と周りました<br />特に ボストン美術館は 水曜日の16時以降無料で 混雑もしていないので ゆっくり回れます<br />ランチは[NEPTUNE Oyster]のロブスターサンド!オススメです^^

世界一周航空券 二日目 ボストン

2015/04/15 - 2015/04/15

旅行記グループ 2015年世界一周50日間

ニコニコさん

2015年世界一周50日間

• cheriko330さん 2016/11/12 23:13:01
    ボストン行きたい所です♪

ニコニコさん、こんばんは☆

当方へもお出で頂き、投票もありがとうございました。

スペイン、ポルトガルも大好きですが、世界一周に憧れてまして
    旅行記におじゃましました。

アメリカは東海岸に行ってみたいです。ボストンは良いですね♪
    ロブスターサンドは、以前から頂きたいと思ってました。
    美味しそうです('u') ポテトの量もハンパないですね〜
    ボストン美術館も必見ですね。

cheriko330

ニコニコ

ニコニコさん からの返信 2016/11/14 18:28:45
    RE: ボストン行きたい所です♪
    cheriko330さん

コメント、いいね!を有難うございます!

世界一周に憧れてまして
    > 旅行記におじゃましました。

是非ぜひ、地球を一周してみてください^^v

> アメリカは東海岸に行ってみたいです。ボストンは良いですね♪
    > ロブスターサンドは、以前から頂きたいと思ってました。
    > 美味しそうです('u') ポテトの量もハンパないですね〜
    > ボストン美術館も必見ですね。

ニューヨークと違ってのんびりしていて、私も好きです!
    ロブスターサンド、美味しかったですよ^^
    是非、バターじゃなくてマヨネーズの方を!
    意外とさっぱりしているんです!
    ボストン美術館は、残念ながらこの当時は日本で開催されていたので
    ルノアールの作品がほとんどありませんでした^^;
    でも、ドガの踊り子のブロンズが素敵で感激しましたけどね‥。

> また続きも見せて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

有難うございます。私もお邪魔させていただきます^^
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

ではまた!です^^

ニコニコさんのトラベラーページ