ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆様の情報を集めて <br />50日間 世界一周<br />を作ることが出来ました<br /><br />今まで行っていない国を中心に<br />行けそうな国^^を選んで <br />線で結びます。<br /><br />5大陸が希望でしたが 最大16回しか搭乗できないため<br />4大陸となりました。<br /><br />世界一周航空券以外に<br />別途手配で<br />キューバ・アイルランド・サンクトペテルブルグ・モスクワに<br />行きました。<br /><br />

ワンワールド世界一周航空券 一日目

2015/04/14 - 2015/04/17

旅行記グループ 2015年世界一周50日間

ニコニコさん

皆様の情報を集めて
50日間 世界一周
を作ることが出来ました

今まで行っていない国を中心に
行けそうな国^^を選んで
線で結びます。

5大陸が希望でしたが 最大16回しか搭乗できないため
4大陸となりました。

世界一周航空券以外に
別途手配で
キューバ・アイルランド・サンクトペテルブルグ・モスクワに
行きました。

鉄道 高速・路線バス 観光バス タクシー 徒歩 飛行機
JAL

成田空港 ラウンジ
    すいてる^^

これからの50日間♪
    主人は 下調べに余念がありません

ありがたや^^

お豆づくし^^;

前菜♪

フォアグラのせステーキ♪

主人は 喜んでいた

デザート

小腹がすいたので
    私は カツサンド♪とフルーツ

主人は らうめん^^

美味しかったんですって!

2015年世界一周50日間

• ドロミティさん 2018/09/12 09:24:55
    憧れの世界一周旅行☆彡
    ニコニコさん、おはようございます^^

世界一周旅行すごいですね♪
    我が家もいつか行けるかな~
    ニコニコさんに便乗して妄想旅行させていただきます^^

ニコニコ

ニコニコさん からの返信 2018/09/12 13:08:55
    Re: 憧れの世界一周旅行☆彡
    ドロミティーさん こんにちは!

もう3年も前になるんですねぇ‥
    世界一周
    50日間も行ってたなんて、嘘みたいにあっという間でした。
    毎日が目新しくて、楽しくて^^v

また行きたいなぁ‥
    ファーストクラスで行く方もいらして
    羨ますぅい~限り^^

あの世界一周航空券はお得かもですよ。
    マイルが貯まって、もう一度ヨーロッパ行けちゃうみたいな。
    一考の価値アリですよ。

ドロミティ

ドロミティさん からの返信 2018/09/12 21:21:03
    RE: Re: 憧れの世界一周旅行☆彡
    ニコニコさんへ

御返事ありがとうございます^^

50日間、アッと言う間ですか〜!

> 毎日が目新しくて、楽しくて^^v

それが50日〜〜〜! もう超々羨ましい♪♪

> あの世界一周航空券はお得かもですよ。
    > マイルが貯まって、もう一度ヨーロッパ行けちゃうみたいな。
    > 一考の価値アリですよ。

伺ったら、東京ーヨーロッパ間のビジネス料金と変わらなくて
    びっくりしましたが、JALもそんな感じでしょうか?

ニコニコ

ニコニコさん からの返信 2018/09/13 09:47:10
    RE: RE: Re: 憧れの世界一周旅行☆彡
    ドロミティーさん おはようございます!

> よ〜し、夢は大きく目指せ80日間世界一周でーすヽ(^o^)丿

是非ぜひ!!
    どうせなら憧れの80日間ですよね〜^^v

> トラベラーさんでスタアラのビジネス航空券で世界一周された方に
    > 伺ったら、東京ーヨーロッパ間のビジネス料金と変わらなくて
    > びっくりしましたが、JALもそんな感じでしょうか?

今はどうなんでしょう?
    あの頃はもう少し高かったかな‥。
    世界一周航空券は変更可能なクラスのチケットで
    かなりいいものだと思いますが。

> 願えば叶う!を信じて日夜神様仏様にお願いしてみようっと(爆)

そうそう、思っていると願いは叶うと思いますよ。
    神様・仏様がケンカしないよう公平にね^^

ニコニコ
  • konomiさん 2016/07/16 03:23:48
    ニコニコさん初めまして
    世界一周のチケット、今は制約が16回まで・・になったんですね。
    知りませんでした。
    私が世界一周したのはもう25年も前だったのですけど、そのころは制約も緩かったです。
    思えばそのときに5大陸行っておけばよかったなぁ(笑)
  • ままさん 2016/06/18 11:52:39
    イイね♪投票して頂き、ありがとうございます
    ニコニコさん、
    はじめまして ベティーままと申します。

この度は イイね♪投票して頂き、ありがとうございます。

ニコニコさんの旅行記 楽しく拝見させて頂きました♪
    50日間の世界一周旅行♪

わ〜っ。゚☆。゚ 50日間なんて 最高〜*゚。+☆+。゚
    次はどこかな?なんて
    これからも 楽しく拝見させて頂きますね♪

さてさて、私メ 何だかんだ年齢的に仕事能力が低下して
    4traサボり気味です…(^^ゞ

こんな私ですが
    これからもよろしくお願いします!

★ベティーまま
  • まつかこさん 2016/06/10 12:06:06
    はじめまして。
    まりかこと申します。

これからもよろしくお願いいたします。

まりかこ

ニコニコ

ニコニコさん からの返信 2016/06/10 15:49:44
    RE: はじめまして。
    > まりかこと申します。
    > 世界一周旅行記楽しみにしています、私も子育てが一段落したら行きたいと思っています。
    > これからもよろしくお願いいたします。
    > まりかこ

まりかこさま

メッセージをありがとうございます!

友人からのすすめで旅行記を書くようになりました
    写真は主人と私とで撮ったものが ごちゃ混ぜです^^;

慌てて撮る事が多いのでブレブレ
    移動手段の記録も あったりなかったり・・

でも 55カ国分を何とか書き上げよう!
    とりあえず 世界一周旅行記から!と 奮闘中です

こちらこそ これからもどうぞよろしく お願い致します

ニコニコさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る