バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日観光後半戦はシエスタ後に始まります。<br /><br />慣れないロングフライトと、1日券を使いつつもかなりの距離を徒歩観光。<br /><br />3人が昼寝をしている間、私は次なる目的地への準備&サグラダファミリアのライトアップを最終目的地としてのルートの確認等々お仕事いっぱい。<br /><br />気分はすっかり添乗員です。<br /><br />旅行記や写真は下記ページよりご覧ください。<br /><br />https://cruisemans.com/b/krn/6440<br /><br /><br /><br />

【地中海クルーズ&バルセロナ】ビジョン・オブ・ザ・シーズ バルセロナ1日観光 2日目:後半

2016/04/29 - 2016/04/29

1日観光後半戦はシエスタ後に始まります。

気分はすっかり添乗員です。

旅行記や写真は下記ページよりご覧ください。

• ムロろ~んさん 2016/06/16 16:14:51
    サクラダファミリアのライトアップ!
    KARINさん

引き続き失礼します、ムロろ〜んです。
    バスセロナへ行かれた旅行記を拝見しました。

夜のサクラダファミリアがこんなにきれいに見えるっていいなぁって思ったんです。
    湖面に移る建物もまた美しかったです。

夜の街歩き、スペインって窃盗が多いと聞いたので、色々と気配りされたのではないでしょうか?
    添乗員さん、お疲れさまでした!

ムロろ〜ん(-人-)

KRNさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 100円/日~

スペインの料金プランを見る