東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同窓会と言っていいのかな?っというのも・・・・数年前に初めて集まったメンバーでお食事会^−^<br />今回は娘さんが明日の京都マラソン大会に出場するから京都に行きます。という連絡を1っか月前ぐらい前に頂いた。<br />それじゃあ久しぶりに集まろうとなりました。<br />こうして集まれるときに合わないと、一年二年なんてあっという間に過ぎてしまう!!<br /><br />明日の応援の為にお父さんもご一緒とのこと!!<br />学校の時の3人と娘+パパの5名でのお食事会となりました^−^

第二回家族連れ同窓会?   と言っていいのかな?

2016/02/20 - 2016/02/20

poko

pokoさん

それじゃあ久しぶりに集まろうとなりました。

明日の応援の為にお父さんもご一緒とのこと!!

四条の橋の上

私は京都に行くのにおけいはんに乗るのが大好きなのです。
    初めて京都に行き始めたのがやっぱり京阪電車だったので、京阪に乗ると京都に行く!!っという気持ちが盛り上がります^−^

雨が降っているので、阪急電車の方が、濡れないでいいのだけど、やっぱり京阪で来ました。
    OIOIの前で信号待ちしていると、カラスさん。こんな一番の街中でもカラスさんは堂々とするようになりましたね。::::::

雨の京都は珍しい……基本お天気が悪いのに京都散歩はあきらめますものね^−^:

この道が工事によって、広くなった歩道です。
    出来てしまうと当たり前のように思う(笑)

歩く側の人間にとっては、広くなって良かったね^−^

待ち合わせはこっちかな?

こっちかな?

あら!ゆっくり見ていたら、こんな建物?
    何時も通っているのに、初めて目が行った@−@

行ってみることに^−^)

面白いですね^−^  ビルが鉾の形になっていたのですね^−^

集合はバラバラになってしましました。
    車で来ているご家族が遅れていますとの連絡*****

今の時代はいいですね……変更が幾らでも効く^0^
    私たちが青春のころなら〜〜〜〜〜〜〜〜
        ただただ待つか・・・・・行き違い・・・・すれ違い・・
             そんなドラマに・・・・・

「今日のお食事会のお店に集合になりました」

そう車で向かっているのがこのマラソンに参加するお嬢の家族なのです^−^

≪生春巻き風≫

≪ジャガイモのおつけもの≫

変わっているでしょう・・・・・何料理なのかな?

≪チキンチッカ≫

≪シシカバブ≫

≪テンプラ≫

≪エビ≫

≪ギョウザ≫

≪ヤキソバ≫

≪ナン≫

≪カリー≫

ここらで解ったかな^−^

ネパール料理だそうです^0^

アイスクリーム

≪アイスクリーム≫