2016/04/29 - 2016/05/05
sakikumiさん
- sakikumiさんTOP
実質最終日はビーチとアウトレットで満喫ー
実質最後の日。朝早く目が覚めちゃいましたー
今日は午後から雨の予報なんで。午前中だけ海で遊んで。午後からアウトレットに行きますよー
今回。いつも以上に食事が合わなくて。というか体調でパンとかが食べたくなくて。近くで朝からカップ麺とビールヽ(;▽;)ノ 主人に運転してもらうから朝から飲んじゃったよ
さぁ。ビーチへ!
ホテルのリゾートフィーにパラソルとベットが込みになってます。
タオルまでちゃんと引いてくれますよ。もちろんチップは用意してね -
今回のホテル。うーん!場所は繁華街から離れてるけれど。すごい気に入りましたー!リピ決定だな!
キーウェストの海より断然綺麗!
やはりフロリダはわたしの最高のビーチリゾートです(((o(*゚▽゚*)o))) -
ホテルのプールサイドからも海がこーんな感じでみえますよ。
こーんなに晴れてるんだけど。向こうの方に雨雲らしきものが出現。名残惜しいけど。ビーチを上がります。
その前に… -
屋上のプール(((o(*゚▽゚*)o)))
凄い!宿泊者のみ利用可 -
凄い(((o(*゚▽゚*)o)))
カバナもあります(((o(*゚▽゚*)o)))
次はここでのんびりしよ!来れるかわからないけど(笑) -
そんなこんなしてたら。雨が降ってきたぁ。アウトレットへGO
車で約1時間くらい。全米でも最大のアウトレットモールへ到着(((o(*゚▽゚*)o)))
かなり大きいブロックに分かれています。色々行ったけど。ここみたいに大きいたころは初めてー!見応えありそー
フードコートでとてもお鮨とは言えないようなシロモノ(笑)を食べて。
買いまくりー(((o(*゚▽゚*)o)))
買ったものの。ほんの一部。普段買い物なんてしないんですが。通勤のドレスコードの改定があり。慌てて鞄、スーツ、靴をヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ
持って帰るの凄い大変、カードの請求も大変でしたヽ(;▽;)ノ -
帰りにホールフーズでハイドロフラスコなどなどを揃え。ご飯買って。もうおいまいヽ(;▽;)ノ
そしてまたお鮨(笑)(笑)(笑)
箸袋が面白い(笑)
さぁ。翌朝早いので寝ますー。 -
朝4時起きで空港のレンタカー返しに
なーんにもしなかったけど。ゆっくりできた旅でしたー!
また来ようっと -
デルタのラウンジで飛行機待ち
朝食。これから合計15時間のフライトでーす(((o(*゚▽゚*)o)))
相変わらずの中途半端だったけど。
おしまい(((o(*゚▽゚*)o)))
sakikumiさんの関連旅行記