キーウエスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はのーんびりキーウェストで過ごします

マイルで行く 5770円の旅 5回目のマイアミ・キーウェスト 3日目

2016/04/29 - 2016/05/05

sakikumi

sakikumiさん

今日はのーんびりキーウェストで過ごします

キーウエスト二日目の朝。
    今日はほんと日頃の疲れがでたのか。
    もうどこにも行かないで目の前のビーチでのーんびりする予定にしました。
    だったら日本でだらーってすればいいのにね(笑)

バルコニーから海をみながら。イエルプでクチコミを調べたお店に朝食でも買いにいきますかー

ホテルから車で10分くらい。ベーカリー?コーヒーショップに到着しましたー

朝から結構います

店内はポップで可愛い感じですー

今日も晴れてまーす!キーウエストは雨女のわたしでも100%の確率で晴れ!相性いいのかな(((o(*゚▽゚*)o)))

せっかく出たので夜のビールも調達しに←この時点で夜街に行く気配なし(笑)

街中のショッピングセンターに来ました

大好きなスーパーPUBLIX(((o(*゚▽゚*)o)))
    フロリダにくる時には何回となく通ってしまう。ハワイにもあればいいのになー

買い物のしたのでホテルに戻りまーすー!呑むぞ寝るぞーー!
    昼も夜もPUBLIXで買い込んできましたー

今回のホテルこーんな外見

まずは先ほど買ってきた朝食を。
    アツアツならばもちっと美味しいんだろうなぁー(((o(*゚▽゚*)o)))

そして呑む(笑)まだ昼前(笑)
    昨日買ってきたトマジューでレッドアイに(((o(*゚▽゚*)o)))

そして昼寝をしにビーチへ

爆睡(((o(*゚▽゚*)o)))

そしてお腹すくと食べに呑みにホテルに戻る(笑)
    PUBLIXで買ったご飯ーおいち!

してビーチに戻る。呑みたくなったら部屋に(((o(*゚▽゚*)o)))アメリカのビーチは飲酒禁止ですので。大好きなアメリカだからそのあたりはきちんと法を守ります(笑)

んなことを繰り返してるうちにサンセットの時間(*_*)

ねーねー( ´Д`)y━・~~どうする?どっか出かける?えー( ´Д`)y━・~~めんどくさいからこのまま部屋で呑んだくれようよー( ´Д`)y━・~~面倒くさがりや夫婦意見が揃ったので。結局部屋でサンセットみながら呑んでどこにもでかけない選択をしました(*_*)

ありやー( ´Д`)y━・~~日が暮れちやったわー(((o(*゚▽゚*)o)))

そして今日夕方から呑んだビールのほんの少し…。朝から呑んでるからこの3倍は呑んでるわ(((o(*゚▽゚*)o)))
    明日はマイアミに戻りまーす。
    一体何しに来たんだか( ´Д`)y━・~~
    主人は綺麗な景色の中のドライブだよと。いいこというっー(笑)
    つづく。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る