2016/04/29 - 2016/05/05
sakikumiさん
- sakikumiさんTOP
今回はお金なかったヽ(;▽;)ノ
一人13万マイルと5770円でホテルは贅沢にーーヽ(;▽;)ノ
マイアミからキーウェストへ5回目の旅です。1日目は移動だけ。やっぱり遠いヽ(;▽;)ノ
成田発ーーー!アトランタ経由の旅にいってきまーすー!まずはデルタラウンジへね。
ビア。ビアーーーヽ(;▽;)ノ
お土産みたり
お土産みたり。でも。向こうに知り合いいないけど(笑)
少し遅れたけど。こりに乗っていってきまーすーヽ(;▽;)ノ
乗り込んだ途端寝てヽ(;▽;)ノ起きたら機内食
んで機内食2 アトランタまで映画4本みて少し寝てついた。アトランタで乗り換えます
約12時間でアトランタ到着。ここで。イミグレを通り。荷物ピックアップ。またセキュリティを通るのです。
最近の主要空港は過去ESTAで入国していれば、違う入り口から入れて少し時短。 -
してアトランタのいいところはアメリカでは珍しく。空港内に喫煙所があるのですヽ(;▽;)ノ
飛行機の出発が遅れたため。ゆっくりできず。すぐにマイアミ行きの飛行機へ。トラムでターミナル移動やけど。時間なくて写真も撮れずヽ(;▽;)ノ
約2時間国内線に乗りますー
マイアミに到着ー(≧∇≦)この時点でもう夜の7時ヽ(;▽;)ノ
空港からレンタカーを借りにレンタカーセンターへ。
レンタカーセンターへはモノレールみたいなので移動します
これごモノレール
広いレンタカーセンターに到着
今回もアラモ。デルタのマイルも貯まるし。
今回はこのこ。カローラ。やはり日本車が来1番!ミディアムという看板のなかにある好きなものを選べます
今宵は空港近くのモーテルに宿泊します。
フロント。明日の朝早ければいないから。キー発行料10ドルちょーだい!いればそれは返すからってヽ(;▽;)ノなんと合理的なヽ(;▽;)ノ
建物は古いけど。中はリノベーションされていて綺麗でした
徒歩でいけるところにスーパー発見。ビールを買い込みます
明日はキーウェストに行くのでビールのんで就寝ヽ(;▽;)ノおやすみなさーい。つづく
sakikumiさんの関連旅行記