マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はお金なかったヽ(;▽;)ノ<br />一人13万マイルと5770円でホテルは贅沢にーーヽ(;▽;)ノ<br />マイアミからキーウェストへ5回目の旅です。1日目は移動だけ。やっぱり遠いヽ(;▽;)ノ

マイルで行く5770円・5回目のマイアミ・キーウェストの旅 1日目

2016/04/29 - 2016/05/05

sakikumi

sakikumiさん

今回はお金なかったヽ(;▽;)ノ

成田発ーーー!アトランタ経由の旅にいってきまーすー!まずはデルタラウンジへね。

ビア。ビアーーーヽ(;▽;)ノ

お土産みたり

お土産みたり。でも。向こうに知り合いいないけど(笑)

少し遅れたけど。こりに乗っていってきまーすーヽ(;▽;)ノ

乗り込んだ途端寝てヽ(;▽;)ノ起きたら機内食

んで機内食2 アトランタまで映画4本みて少し寝てついた。アトランタで乗り換えます

約12時間でアトランタ到着。ここで。イミグレを通り。荷物ピックアップ。またセキュリティを通るのです。
    最近の主要空港は過去ESTAで入国していれば、違う入り口から入れて少し時短。

してアトランタのいいところはアメリカでは珍しく。空港内に喫煙所があるのですヽ(;▽;)ノ

飛行機の出発が遅れたため。ゆっくりできず。すぐにマイアミ行きの飛行機へ。トラムでターミナル移動やけど。時間なくて写真も撮れずヽ(;▽;)ノ

約2時間国内線に乗りますー

マイアミに到着ー(≧∇≦)この時点でもう夜の7時ヽ(;▽;)ノ

空港からレンタカーを借りにレンタカーセンターへ。

レンタカーセンターへはモノレールみたいなので移動します

これごモノレール

広いレンタカーセンターに到着

今回もアラモ。デルタのマイルも貯まるし。

今回はこのこ。カローラ。やはり日本車が来1番!ミディアムという看板のなかにある好きなものを選べます

今宵は空港近くのモーテルに宿泊します。

フロント。明日の朝早ければいないから。キー発行料10ドルちょーだい!いればそれは返すからってヽ(;▽;)ノなんと合理的なヽ(;▽;)ノ

建物は古いけど。中はリノベーションされていて綺麗でした

徒歩でいけるところにスーパー発見。ビールを買い込みます

明日はキーウェストに行くのでビールのんで就寝ヽ(;▽;)ノおやすみなさーい。つづく

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る