マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイアミで二泊したこのホテル。今まで宿泊した中で3本指に入るこのホテル。すんごいオススメです( ´ ▽ ` )ノ

Grand Beach Hotel Surfsideというホテル

2016/05/02 - 2016/05/04

sakikumi

sakikumiさん

コリンズアベニューにあるホテル。最高でしたので。珍しくホテルだけの紹介を。パーキングはヴァレー。一泊25ドルだったから取られますが出し入れ割とスムーズ

エントランスを中から。フロント近辺

一回左奥にプールがあります

一階にあるバー。

一階のプールデッキ

プールの先には海が見えます

海に出る途中ここでタバコを吸いながらビーチも見えます

エレベーターの中

今回の部屋番号。オーシャンフロントで一泊約一部屋40,000円。他リゾートフィーが25ドル@1泊くらい取られますが。その中にはビーチチェア二つ、パラソル一つ分がついていました。

• 廊下

廊下

部屋。それ程広くありません。

バスルーム。シャワーはレインシャワーとハンドシャワーの二つつき

部屋ー(((o(*゚▽゚*)o)))

バルコニーから見える海ー(((o(*゚▽゚*)o)))

バルコニーからこれ見えるって凄いーー

このビーチパラソルもリゾートフィーの中に入ってまーす(((o(*゚▽゚*)o)))

ホテルの前の道。ビーチまではすぐですよー

マイアミの海は水も綺麗だし。あったかいーー(((o(*゚▽゚*)o)))←GW辺りね

ビーチからみたホテル

そして屋上にはこんなプールもあるのーー

エレベーターを上がるとすぐこんなー

ベットもありまーす

カバナーー

ビーチもいいけれど。ベットで寝転んで海をみるのも素敵でしよ

次回はこのプールでも過ごしたいと思います。
    おしまい

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る