鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 去年11月13日に由比ヶ浜駅傍の手作り鞄や、with鞄にオーダーしてた鞄が完成したので取りに行って、鎌倉を散策してきました。

オンリーワンの鞄が完成!

2016/03/27 - 2016/03/27

小町

小町さん

オーダーして4か月、ついに鞄が完成!
    店舗の前で一枚。

鞄屋WITH YUIGAHAMA 専門店

ショルダーと手さげ、2パターンOK

色合いもシックで大人の感じ!

鞄の色合いが解りにくいかな?

鎌倉駅まで行って、駅から徒歩2分にあるカフエ レ・ザンジュで
    スイーツとコーヒーを頂きました。

ネットで調べて落ち着いた感じの店です。JR鎌倉駅のホームからも見えます。

メインのお店のオブジェ

チーズケーキとアメリカンを、美味しかったですね。

テーブル席が5つと狭いながらも、感じの良い店内です。

店を出て、小町通りを散策しながら海岸まで歩きました。天気が良かったのでたくさんの人がいました。

葉山方面の海岸線。

稲村ケ崎方面の海岸線。

穏やかな波打ち際、波の音が良いですね。

これくらいの波が見てて、癒されます。

七里ガ浜駅から徒歩3分にある、珊瑚礁。

建物の入口。17時オープン。着いたら30人位の行列。
    何とか入店、テラス席に座りました。

ナスと牛肉のカレー。コクがあって美味しかったです。

テラス席からの湘南の夕日。ロマンチック!

行合橋の海岸で夕日を楽しんでます。

江の島上空の夕焼け

雲が無かったら、この辺に富士山が見えます。