ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日は前から行ってみたかったサンデーブランチ!<br />この日はほぼ動かずまったり過ごしてしまいましたが、4泊5日でやりたいことは全部できて大満足のホーチミンステイとなりました♪

3度目のホーチミン⑤ハイアットのサンデーブランチとAOショー

2016/03/03 - 2016/03/07

pavlova

pavlovaさん

最終日は前から行ってみたかったサンデーブランチ!

サンデーブランチいくの決まってたので、この日は旦那さんは朝食パス。私も軽めに。

エッグフロランティーヌ、すごく美味しかったので危うく平らげそうでした。

午前中はプールで過ごしました。

こんなカウチに寝そべってたら時間がすごく速くすぎる!

奥はジャグジーです。
    夜も夜景がきれいで素敵でしたが寒かった。
    午前中でちょうどいいくらいでした。

宿泊者は無料で使えるスパでシャワーを。

ドライサウナ、スチームサウナとこんな素敵なタイルのシャワールームがあります。
    でもバスはなく、アメニティもほとんどなし。
    人がほぼいないのは良かったけれど、何回も来たくなる設備ではなかったです。
    せっかくスパ広いのに、エントランスに場所を取ってるのはもったいないです。

とはいえ快適にスパを使わせてもらい、さっぱりしたら歩いてハイアットへ。

こんなにたくさんのドリンクがフリーフロー。

時間が来るまでバーで待ちます。

シンガポールで買ったTEDベーカーのドレス♪

パスタはオーダー制です。

サラダとか

コールドカッツとか

• めっちゃおいしい生牡蠣&#8252;

めっちゃおいしい生牡蠣‼

他にもローストビーフ、ローストラム、ピザにラザニア、ル・クルーゼにはいったホットディッシュがずらり。

オーダーのパスタも文句なくおいしい。
    これはウサギのラビオリ。

スパゲッティーニもぷりぷり。
    すぐオーダー取りにきてくれます。

いつもは飲まないけど、ちょっと飲んでみました。

デザートもピザもめっちゃおいしい。

とても全種類は食べれませんでした。
    お菓子もほぼイタリアン。
    ここで気づいたのですが、すごく美味しく焼かれたワッフルに添えられた生クリームも、缶入りでぷしゅーとやるタイプのでした。
    ベトナム人、生クリームに愛情ないな…

でもいいんです。ボネもババもミルフィーユも美味しかったから。

めっちゃ食べてた私の横で旦那さんが持ってきたお皿。
    なんじゃこら。
    トマト1個食べただけのお皿です。

満足してお昼寝。
    夜はオペラ座のAOショーを観に行きました。
    安い席が満席で、いちばん高い席を購入。
    近くのカフェで使えるドリンク券がついてました。

始まる前にいちばん近かったカフェへ
    他にもファニーのアイスやベネのコーヒー、ビールなど選べました。

333とフレンチフライをわけわけ。

ショーの案内。
    シルクドソレイユとh関係ないです、と。いや、誰も間違いませんとも。

いちばんいい席だともらえるジュースとお菓子。
    ワインにはお菓子は付かないようでした。

内容は…
    うーん。

ショーの間じゅう、二人とも、ショーの時間が迫っていて買えなかった近くのお店で見かけたリモワの限定スーツケースのことだけ考えていました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る