奄美大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土盛海岸がすご〜く綺麗!

奄美大島の美しいビーチ!

2016/02/08 - 2016/02/08

kumafamily

kumafamilyさん

土盛海岸がすご〜く綺麗!

レンタカー JALグループ

奄美大島に旅行にきたダッフィーたちがお気に入りのビーチを紹介します〜

色々ビーチをまわったけど、一番美しかったのは… じゃん、ここです!土盛海岸です!!

細かい砂浜が安全で、歩いてても大丈夫〜

ただし、強風ですので、小さなお子さん連れにはあまりお勧めしません

あと、波も結構凄いので、泳いでいると流されるそうですので、ご注意を〜

写真撮影にはもってこいの場所です

絵になります。お天気が良くなるのを待って良かった

ダッフィーたちも記念撮影

空港から近いので、お天気の良いタイミングで、到着してすぐとか、帰る前とかに寄るのがちょうどよいです

魚眼レンズで撮影したいですね〜

まだまだ海は冷たくて泳ぐことはできませんでしたが、次は素潜りとか、ぜひリピートしたいです

透明度もばっちり!

奄美大島旅行を満喫したダッフィーたちでした

帰りのフライトでは、他の島が見えるかな〜と期待しましたが、残念〜

雪国からの避寒旅行としては、最適です〜 国内だし、観光客はそんなに多くないし、穴場ですね〜

女子向けのラブリーな雑貨もあるし〜 月桃の化粧品もあるよ〜

そして、こんな珍しいハートロックも見られるし

こんなかわいらしいヤギさんにも会えます〜

そして、そのヤギさんのチーズもいただけます

奄美大島、いいね!