バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目 移動 えび釣り<br /><br />去年は、イーペンサンサーイに行ったけど 今年は日程が合わず断念 でもタイ行きたいねと10月入ってからバタバタと予約しました。<br />nekoko usako Yちゃんいつものメンバーです。  今回の目的はだらだらとSPチキンです。<br /><br /><br />11月1日(日)羽田空港・タイ航空(10:45)→スワンナプーム国際空港(15:50)乗継(17:20)→チェンマイ空港(18:30)<br />@チェンマイホテル3泊<br />11月4日(水)チェンマイ空港・タイ航空(12:30)→スワンナプーム空港(13:30)<br />サイアム@サイアム1泊<br />11月5日(木)スワンナプーム国際空港・タイ航空(23:15)→羽田空港(6:55)<br /><br /><br />PC調子悪くて遅くなったけど忘れないように日記です。<br />

11月も行ちゃうよ チェンマイ&バンコク 4日目

2015/11/01 - 2015/11/06

nekoko

nekokoさん

4日目 移動 えび釣り

@チェンマイホテル3泊
サイアム@サイアム1泊

PC調子悪くて遅くなったけど忘れないように日記です。

鉄道 タクシー 徒歩
タイ国際航空

11月4日 おはようございます。
    12:30の飛行機だし荷造りもあるので早起きです。

散歩しながら朝食へGO!

「かわいいチェンマイ」に載ってた店へ あっ名前分からない マンゴーの店の近く

本を行きの飛行機に忘れちゃった まだ弁償してなかったー usakoに怒られる

カオマンガイの店だよ サテも頼んでみた

おいしい! スープも美味しかった。

メニューはタイ語のみ

ぞくぞくお客さんがくるよ 人気店だね。 ごちそうさま

隣にはかわいいお弁当屋さん

ナラヤの偽物だと思ったら ナラヤだった こんなに近くにあったのか

ホテルに戻って食後のコーヒー

タクシー頼んだら おばさんが自家用車できたよ 150バーツだし まーいっか

ホテルの前にマンゴー屋さんが ちょっと待っててもらって購入 空港で食べよ。

空港で時間があったから本の忘れ物聞いたけどなかった↓

山盛りー  すごくおいしかった。

バンコクへ出発!

バンコク到着! なんかハイテクになってる ボタン押すとレシートがでてくるよ

その番号のとこに止まってるタクシーへ

メーターで高速代入れて500バーツくらい

サイアム@サイアム到着

しゃれてるー 前から一度泊まってみたかったんだ

いちいちオシャレー

明日チェックアウトなので今日のうちに買い出し